グロースグロックナー周辺旅行記(ブログ) 一覧に戻る
現地の山岳ガイドに案内してもらう、グロースヴェネディガー周辺のハイキング旅。<br />5日目はBadener HutteからInnergschlossまで。 その後Hochsadelhausまで移動しました。<br /><br />今回のお宝ツアー詳細は以下を参照ください。<br />http://etour.web.fc2.com/201608austria.html<br /><br />今日は氷河、滝にたくさん出会えました!<br />「神の目」にも会いました。<br />後半のInnergschlossは日帰り観光客も来られるエリアであり、たくさんの人に会いました。<br /><br /><br />前日4日目の様子はこちらです。<br />http://4travel.jp/travelogue/11260420<br /><br />翌日6日目はこちら。<br />http://4travel.jp/travelogue/11260430

ホーエタウエルン Hohe tauern国立公園ハイキング 5日目/6  Badener Hutte から InnergschlossとHochsadelhaus

2016/08/12 - 2016/08/20

スローライフ人

スローライフ人さん

今回のお宝ツアー詳細は以下を参照ください。

今日は氷河、滝にたくさん出会えました!
「神の目」にも会いました。

前日4日目の様子はこちらです。

翌日6日目はこちら。

ツアー(添乗員同行あり)

小屋設置のメーター。あまりあっていないような。気温5℃よりはあったな。

出発です。

大きな岩の下を。

氷河の端っこです。雪の厚みがすごい。

雪渓を横切ります。

でかい氷河です。

氷河を横に見ながら。

氷河アップ。

広大な景色。

歩いてきた道。

変わった岩々。

緑が増えてきました。

ここにも牛。

• はなもきれい。

はなもきれい。

ふわふわ

• 見られています!!!

見られています!!!

これが「神の目」

別の角度から。

氷河を遠くに。

だいぶ降りてきました。

花です。

豪快な滝。

道路です。

ここからバスで。

遅い昼食。

タクシーで移動。

リエンツまで来ました。

白馬に似ています。

ドロミテが見えてきました。

今日の宿。

ここもいい景色。

今日の部屋。

夕食スープ。

サラダ

オーストリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

オーストリア最安 355円/日~

オーストリアの料金プランを見る