オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2度目のHawaii<br />結婚式&amp;新婚旅行!!ということで両家家族と共にHawaii旅行!!<br />少しは、親孝行できたか!!と勝手に思ってます!!笑<br /><br />2015年2月2日~9日<br />【航空機】<br />ユナイテッド航空 ビジネスクラス<br />【ホテル】<br />トランプインターナショナル

結婚式&新婚旅行 4日目

2015/02/02 - 2015/02/09

なし

なしさん

2度目のHawaii
結婚式&新婚旅行!!ということで両家家族と共にHawaii旅行!!
少しは、親孝行できたか!!と勝手に思ってます!!笑

2015年2月2日~9日
【航空機】
ユナイテッド航空 ビジネスクラス
【ホテル】
トランプインターナショナル

4日目も散歩からスタート!!

今回のメインイベント結婚式も終わり、後は気楽に楽しむだけ^ ^

本日は、両親希望のツアーに参加します。
    ノースショア方面に向かいます。
    ツアーに参加するのは時間も拘束され好きではありませんが、今回は親孝行も目的ですので仕方ないですね^ ^

今日は早朝に嫁を起こして一緒に散歩!!

乗り気じゃなかった妻も朝日を浴び気持ち良さそうにしてました!!

Hawaiiに来たら眠くても朝起きて散歩するのが好きです。

気持ちいい!!

朝食は、bills

初めて来ました!!

店内の雰囲気は良かったです^ ^

隣で関西弁をしゃべる女の子同士が支払いで言い合い…旅行は仲良く(*☻-☻*)

Hard rock
    かっこいい!!

ツアーに参加!!

モンキーポッド^ ^
    親父が歌いながら写真撮ってました!!
    他にも日本人は歌ってましたね(^ ^)思わず出てしまいます笑

木の下は涼しかった気がします^o^

アリゾナ記念館

いろいろ考えさせられます。

Dole Plantatino

初めて行きましたが、パイナップル好きにはたまらないですね!!
    アイス美味しかったです!!

• 移動

移動

NORTH SHORE

海が綺麗!!
    時間の許す限り海を眺めてました^ ^

マツモトシェイブアイス!!

食べませんでしたが…

ノースの街をフラフラ^ ^

歩いてるだけで気分が良いです!!

写真撮りたかったスポット!!
    日本では恥ずかしくて写真あまり撮りませんが、Hawaiiではテンション上がり良い大人が何枚も写真撮ってしまいました^o^

Macadamia Nuts
    コーヒー飲んだり、Nuts食べたり!!

トイレもかっこいい^ ^

素敵な絵をずっと見てました!!

クアロア ビーチ パーク

ここから眺めるチャイナマンズハット!!
    名前がオシャレですね!!

午後からのツアーでしたが、楽しい一日になりました!!
    実家を出ており、この歳になるとなかなか親と出掛ける機会も減りますからね。良い時間でした!!

ここでは食べてないですが、いつもここを通るも中が楽しいそう^ ^
    この日の夕食忘れました…

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 275円/日~

ハワイの料金プランを見る