伊香保温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
【 お宿 玉置 木蓮】<br />覚え書きとして残して置きます。<br />7月初旬旅行。<br />貸切露天風呂付きのお部屋が何種類かあって同じカテゴリーの木蓮か水蓮か最後まで悩みましたが木蓮にして正解でした!開放感に溢れていて部屋からの谷川連峰の眺めもとても綺麗でした。<br />写真では水蓮の方が広く見えますが実際は木蓮の方が開放感もあり広いように感じました。<br />バルコニーも水蓮は透明の囲いなので伊香保階段の駐車場から丸見えでしたが木蓮は広めで下から見えにくい工夫がされてました。<br />お宿も従業員の皆様や女将が丁寧で雰囲気がとても良かったです。教育が行き届いている印象でした。<br />リピートしたいお宿です。<br />

お宿 玉置 伊香保温泉

2017/07/01 - 2017/07/02

味見

味見さん

【 お宿 玉置 木蓮】
覚え書きとして残して置きます。
7月初旬旅行。
リピートしたいお宿です。

左側の上から2番目が木蓮です

大人3、4人は入れるぐらい広いです

• L&#39;OCCITANEのアメニティがありました

L'OCCITANEのアメニティがありました

奥側がベッドルームで障子で仕切ることもできます

サンセットタイム

お部屋には人数分のかわいいアメニティ

味見さんの関連旅行記

味見さんの旅行記一覧