宮崎旅行記(ブログ) 一覧に戻る
梅雨の九州でしたが、合間はかなり暑い。もうすぐ夏です。いつもの出張を紹介

梅雨の九州

2017/06/28 - 2017/07/01

まー東京さん

品川駅にあるユニークなTシャツ屋さん。おもしろい品揃え

羽田空港の一階。ベンツのショップあります。

いつものラウンジ定番。くつろぎの時間

空港で、搭乗口近くはここのだけ。みずほ銀行のキャッシュコーナー

北ピアのカードラウンジ綺麗になったようです。

70番台のANAフェスタ。よくお土産買います。

スターフライヤーの機体。まだ乗ったことはありませんが一回は乗りたいなと。

今日の機体。今日は320。シートは昔ながらですが懐かしいですが、快適な機材。

夜の橘公園。大淀川を見るには最高の場所

ホテル内の温泉。たまゆらの湯は肌がすべすべになります。

朝食会場。宮崎牛を食べれるテナント、ミヤチクもホテル内にあります。

朝のバイキングの様子。今日は空いています。

部屋から見た大淀川。梅雨なので雨ですが景色を見ると落ち着くな、

お昼に宮崎うどんを。宮崎のチェーン店。

たぬきうどんといなりで370円。かなり安いですがボリュームはあります。

2日目のランチ。日替わりランチは600円。

海軍ラーメンという名前ですがカフェみたいなつくり

メニューはこんな感じですが全て美味しいそう。日替わりは5種類くらいあり安いしボリュームたっぷり

空港にあった七夕。願いをかけるようでした。

空港にあるお寿司屋さんでの刺身。

搭乗口近くのショップ。

今の時期はマンゴがたくさん。高級フルーツです。