日南旅行記(ブログ) 一覧に戻る
忙しい合間をのんびりと過ごしたいので宮崎市、日南市を一泊二日でまわります。

宮崎市、日南市のんびり旅行

2017/06/15 - 2017/06/16

まー東京さん

羽田空港で見つけた自販機、今度買ってみたい!

金曜日は多少混んでいます。

ANAラウンジの入り口

ラウンジ内は比較的空いていました。もう少し雑誌を増やしてほしいな。

今日は贅沢にプレミアムクラス。このシートはイマイチ

プレミアムクラスの朝ごはん。スープは、湯葉

夕方の宮崎空港。綺麗

ホテルの裏口。さて初宿泊

駐車場は1日950円宮崎では二番目に高いかな

橘通りの正面玄関。まだ新築なので新しいです。

12階には温泉ありです。まずは温泉を楽しみます。

風呂上がりにビールが無料みたいです。

12階にある大浴場。大浴場があるので部屋はシャワーのみ。

温泉の成分。たまゆらの湯と思っていましたが違うようです。青島の温泉のようです。

部屋のつくりはベット固めだがねごごちは良さそう。

宮崎では有名ななんじゃこりゃ大福。日持ちはしないのでお土産にはならないが食べておかないと

夕飯の焼き鳥屋さん。写真忘れてしまいました。

夜鳴きそば。ホテルに宿泊していると無料です。初めて食べました。

レストランにはUSBのコンセントもあります。かなり便利

朝ごはん。バイキングですが、郷土料理もあります。