ブラショフ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
午前11時6分のブラショフ行きのバスに乗り約45分?運賃は7レウと破格です。タクシー料金がいかに高いか!昨日のタクシーはgoodドライバーでしたが、今日は最悪です!3~5分で到着予定が15分間!連れ回された!ナビを見せ、あなたの会社に報告しますと、翻訳機能を見せ訴えた!しばらく沈黙の後、8レイの精算で目的地に?ラッキーなのか?チョイとびびった~ぁ<br />今日からはアパートメントで65平米の広い!ワンベッドルーム・リビングダイニング・バスルーム  1LDKですね。<br />大型スーパーまで買い出しです。5lのアパプラタ!重いです。後は野菜や果物にハムやウィンナーその他いろいろ!約60レイ<br />倹約?ケチな爺です。<br />料理も自分で!家事一切は私の仕事です。<br />今日は溜まっていた洗濯物を洗う予定です!でも、洗濯機が故障中です。仕方なくバスタブで洗濯します。<br />夜9時から散歩です。人の波は小波程度!歩きよい街歩きです。気温も16度?長袖で丁度!<br />油断は禁物ですね!10時を回った所でアパートメントに引き上げコシヌケデス<br />今から生のウィンナーと三種パプリカとトマトの炒め物に鯖の味噌煮!フルーツサラダで今夜の夕食です。GANNBA<br />6月14日am5時?足!痙攣?疲れがたまっている!もう少し、ベッドでゴロニャン!流石に身体全身に疲れがたまってる感じです。あと6?7日間?気合いです!やっぱ私の年齢に成ると疲れがたまりやすい?愚痴を言っても始まらん!今から朝食の仕込みです!今朝は生の腸詰めウィンナーとパプリカを茹で、目玉焼き・ロースハム、tomatoやリンゴバナナにパプリカのフルーツサラダとパンでお仕舞いか?どうせ!おとこ料理だい<br />午後の暑いときに、プロムナードで森林浴を!そして、高台の公園まで散歩?街歩きかなぁ<br />後ワンナイトで、ブラショフ街歩きも終了です。心残りは有りますが、荷造りや最後の夕食に!疲れをとるための睡眠<br />ちょっと?だいぶ疲れました。<br /><br />後一晩でブラショフ街歩きも終了です。<br />最後の夜は、疲れもピークなので明日の為に荷造りと、広いバウタブで優雅なアパートメント生活を楽しみます。おやすみなさいZzzzz

ブラショフ街歩き  2

2017/06/13 - 2017/06/15

bevel

bevelさん

倹約?ケチな爺です。
料理も自分で!家事一切は私の仕事です。
ちょっと?だいぶ疲れました。

後一晩でブラショフ街歩きも終了です。

高速・路線バス タクシー 徒歩
ブッキングドットコム

ルーマニアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ルーマニア最安 517円/日~

ルーマニアの料金プランを見る