ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ダウンタウンに新しくカマキリが目印になっているとの情報は知っていたが あまり興味もなく…<br /><br />知人の希望でとりあえず行くことに  こんなに大きいとは思わなかった

その他

2017/05/25 - 2017/06/02

晴れ

晴れさん

知人の希望でとりあえず行くことに こんなに大きいとは思わなかった

以前はアーケードの反対側には危険なので行かないようにと いろんな本に書かれていた
    確かに空気が違うと肌で感じられた

何年か前から その空気はなくなったいた
    食事ができる店も ニギワッテいて楽しそうだった
    入りたかったけど 食事した後😫残念

• ニューヨーク&#128509;ニューヨーク<br />

ニューヨーク🗽ニューヨーク

ハーシーズ ここは初めてなので 凄く楽しみにしてたはず
    でも何故かここでは何も買わなかった

• コカ・コーラのグラス&#127863;<br />二個購入

コカ・コーラのグラス🍷
    二個購入

日本からTシャツを2枚しか持ってきてなかったので 物色中 店員さんが2枚で25ドルで安いよと声をかけてくれたので M or L どっちがあうか聞いてみると 少し悩んでフィッティングルームに連れて行かれた

Lて答えにくかったんかな?
    嫌々今まで ハッキリとアウトって言われたけどな😅

結局違うTシャツを購入

• この通りの近くにバス停&#128655;&#128652;があり  そこから徒歩5分でTRADER JOE&#39;Sがある<br /><br />ブルバードモールと どっちに行くか悩んだ末TRADER JOE&#39;Sへ<br />でも小さかったので ブルバードモールへ行けばよかったかな

この通りの近くにバス停🚏🚌があり そこから徒歩5分でTRADER JOE'Sがある

ブルバードモールと どっちに行くか悩んだ末TRADER JOE'Sへ
    でも小さかったので ブルバードモールへ行けばよかったかな

•   TRADER JOE&#39;Sの並びにあった店で朝食&#9749;&#127838;

TRADER JOE'Sの並びにあった店で朝食☕🍞

日本から予約したミスティアへ 一番前の席だったけど 前のポールが邪魔だった

元々こういうショーは苦手なんだけど 有名なショーはみたことがないので 今回はミスティアへ

やはり私には合っていないと判明 マンダレイベイでやっているMJが見たかったな

ベネチアンホテル

ウィンホテル

この橋を渡りファッションショーモールへ

これはマグネット 可愛いかったので 思わずパシャリ
    欲しかったけど 10〜15ドル
    ちょっと高いかな 断念する
    写真で我慢

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 89円/日~

アメリカの料金プランを見る