大阪ベイエリア旅行記(ブログ) 一覧に戻る
初めてのUSJ (^_^)/~<br /><br />2月のグアムに続いて中学受験お疲れ様旅行<br />関東から大阪に上陸だーーー<br /><br /><br />そうそう簡単に行ける場所じゃないから<br />覚悟を決めてロイヤルスタジオパス買ってもうた (ノ*゚▽゚)ノ<br /><br />た、た、高すぎるだろ・・・ ¥32,000<br /><br /><br /><br />

家族でUSJ2016年3月

2016/03/18 - 2016/03/20

happydiver

happydiverさん

初めてのUSJ (^_^)/~

2月のグアムに続いて中学受験お疲れ様旅行
関東から大阪に上陸だーーー

そうそう簡単に行ける場所じゃないから

た、た、高すぎるだろ・・・ ¥32,000

新幹線

朝から雨のUSJ
    傘もカッパも準備OKだ

午前中で止みましたけどね

Ryuがお気に入りのスパイダーマン
    3回も乗ってた

これが噂のロイヤルスタジオパス
    関東から行く人は絶対買ったほうがいい

よく考えたら、ジョーズをちゃんと見てる人達は
    かなりの年配者ですよね

子供達はなんとなくって感じ

ジョーズに狙われる親子

デロリアン

Part1からリアルタイムで見た年代です

USJ内のアプリでこんな写真も撮れます

ウォーターワールドの前座

お兄さん達が観客に水かけまくりです ヾ(^∇^)

そして、あの城です
    ロイヤルスタジオパスを購入するときに時間帯を選びます

予想通りにオリバンダーの店で杖を物色するRyu
    さすがに買わなかった

音楽聴きながら乗るジェットコースター
    バックドロップが楽しい (‐^▽^‐)

夜のUSJはとってもキレイ

パレードもあります

そんなに・・・

前日から始まった新アトラクション、フライングダイナソー
    初日は10時間待ちとか Σ( ̄ロ ̄lll)

私達はチケットを持っていたのですが、機材の点検で夕方から
    止まっていました

しか~し、帰る直前に再稼動
    運よく乗れました、メチャメチャ楽しい

途中でこんな写真を撮ってくれます
    お値段2500円

フライングダイナソーの興奮が醒めない状態なので
    思わず買ってしまいました (^∇^)

駅までの帰り道

楽しかったなー (#^.^#)