竹原旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />コニヘーが行きたがっていた謎の島。<br />大久野島の秘密が徐々に判明してきたの。<br />ひとつは、ウサギさんの楽園!<br />もう一つは、あの戦争の爪跡・・・。<br />なんと毒ガス工場があった島だったの!<br />島の性格から、当時の地図からは消された島<br />つまり幻の島だったというの!!

グーちゃん、大久野島へ行く!(毒ガス工場、お前は既に死んでいる・・・。編)

2017/05/26 - 2017/05/28

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
コニヘーが行きたがっていた謎の島。
大久野島の秘密が徐々に判明してきたの。
ひとつは、ウサギさんの楽園!
もう一つは、あの戦争の爪跡・・・。
なんと毒ガス工場があった島だったの!
島の性格から、当時の地図からは消された島
つまり幻の島だったというの!!

徒歩

なるほど。
    ここは「コニへーアイランド」!
    つまり、ウサギさんの島だったの!!
    ('ε') フーン

島をぐるっと一周するよ。

( ̄O ̄;) ウォッ!
    彼女は、広島駅からずっと一緒だった
    エストニアのYOU!!

• ヽ(*&#39;0&#39;*)ツ ワァオォ!!<br />なんとも素晴らしい風景なの!<br />

ヽ(*'0'*)ツ ワァオォ!!
    なんとも素晴らしい風景なの!

ここにはウサギさんの他にも
    ワンダフルな景色をも持つ島だよ!!

どこを見ても絶景!!

(゚O゚;アッ!
    何だ?
    あの煙突みたいのは??

これはこうして使うよ!

あっと言う間に
    ウサギさんに変身なの!!

Σ(・o・;) ハッ!
    グーちゃん!これ見て!!

ウサギさんのお家かなー?

• (-ε-)b&quot; チッチッチッ<br />違うの!!<br />防空壕跡なの!!

(-ε-)b" チッチッチッ
    違うの!!
    防空壕跡なの!!

• 防空壕があるなんて!?<br /><br />こんな素敵な風景のこの島が<br />戦争にゆかりのある島だったとは!<br />( ̄▽ ̄;)!!ガーン<br /><br />

防空壕があるなんて!?

こんな素敵な風景のこの島が
    戦争にゆかりのある島だったとは!
    ( ̄▽ ̄;)!!ガーン

こっちには毒ガス資料館があるよ!!

この小屋は何なの??

毒ガス製造器具!!

なぜ陶磁器製か?
    それは化学反応を起こしにくいからなの!
    ハッハーン! ヾ(`Д´)ゝ ソウイウコトカ!!

資料館の中は撮影禁止なので
    これで我慢してほしいの。

その代わり、とっておきの情報を教えてあげるの。
    d( ̄  ̄) オワカリ?

戦時中、この島は地図から消えていたの。
    なぜか?
    毒ガスを製造してた島だったからなの。
    毒ガス製造は国際法違反だからね・・・。
    (=`^´=)エッヘン

じゃ、なべなべも国際法違反?

そうなの!
    なべなべの肛門から発せられる屁は
    そんじょそこらの毒ガスとは違うの!
    完全な化学兵器なの!
    (◎`ε´◎ )ブゥーー!

• ショック☆&lt;( ̄□ ̄;)&gt;☆ショック<br />どんだけーーー!<br />ボク、相当浴びてるよ!!<br /><br />ケンシロウ的に言えば、<br />「お前は既に死んでいるの!!」<br />なべなべの屁で脳が侵されているからなの・・・。<br />( ̄十 ̄)アーメン・・・

ショック☆<( ̄□ ̄;)>☆ショック
    どんだけーーー!
    ボク、相当浴びてるよ!!

ケンシロウ的に言えば、
    「お前は既に死んでいるの!!」
    なべなべの屁で脳が侵されているからなの・・・。
    ( ̄十 ̄)アーメン・・・

なべなべの屁はともかく
    全く恐ろしい事が現実に起きていたの・・・。

( ̄_ ̄|||) どよ~ん

グーちゃん!
    元気出して!p(#^▽゚)q ファイトッ

今は僕らがその負の歴史を覆して
    景色のいいとってもいい島にしてるから!