セブ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
子供達も成人しもうすぐ就職。家族四人での海外旅行もこれで最後か?<br />東南アジアのリゾートを中心に検討し、一旦はタイ・プーケットのクラブメットに仮予約。<br />毎日3食ほぼ同じレストランでの食事が今ひとつなのと、乗り継ぎが必要なフライトがネックになり再考。<br />HIS店舗にて相談。直行便で約5時間で行けるセブ島が急浮上。<br />プーケットとセブ島で比較検討。再考理由の事と、プーケットは10数年前に行っているので、初体験のフィリピン・セブ島に決定。<br />出発間近になり問題点発覚!<br />外務省安全情報では「注意」区域。社内規程では不要不急な旅行は・・・・<br /><br />☆1日目:19:25 PR435便 成田⇒セブ<br />☆2日目:ホテルでまったり<br />★3日目:アイランドホッピング<br />☆4日目:セブシティー<br />☆5日目:8:00 PR434便 セブ⇒成田<br /><br />ホテル:クリムゾンリゾート&スパ<br /><br />2年前を思い出しながら、旅行記にまとめました。

仮称)最後の家族リゾート旅行-2

2015/02/25 - 2015/03/01

yame

yameさん

出発間近になり問題点発覚!

☆1日目:19:25 PR435便 成田⇒セブ
☆2日目:ホテルでまったり
★3日目:アイランドホッピング
☆4日目:セブシティー
☆5日目:8:00 PR434便 セブ⇒成田

ホテル:クリムゾンリゾート&スパ

2年前を思い出しながら、旅行記にまとめました。