ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
旅行前の最後の週末です。<br />身軽に行くひとり旅 ホノルル。<br /><br />5/31~6/6<br /><br />洋服は何を持って行こうかなと考えて調整中ですが候補で絞りました。<br />旅行ってこの時が一番楽しいです。<br /><br />アロハシャツ4枚<br />また購入予定なので持って行かなくてもと思いますが~<br /><br />ズボン3本<br />1本は履いていきます。<br /><br /><br />靴は2足<br />ビーチサンダル<br />ショートパンツ2本<br />水着<br />Tシャツ2枚<br /><br />その様な感じかな~<br /><br />候補の写真です~<br /><br />もしこのワードロープの中の組み合わせ見かけたらお声がけください。(笑)<br /><br />31日は12時頃、ロイヤルハワイアン~のシェラトンアーケードを探索、~13:00頃ワイケレへ行く予定です。<br /><br />ワイケレは滞在2時間程度。<br />お店は決まっています。<br /><br />娘が!父の日のプレゼントと申しまして、$100好きなアロハシャツ買ってくださいと(涙)<br />流石!娘!アロハシャツの相場をご存知。<br /><br />自己満足でごめんなさい。

オヤジの休日~一人旅準備偏(変)

2017/05/27 - 2017/05/27

ohanaさん

旅行前の最後の週末です。
身軽に行くひとり旅 ホノルル。

5/31~6/6

旅行ってこの時が一番楽しいです。

アロハシャツ4枚
また購入予定なので持って行かなくてもと思いますが~

ズボン3本
1本は履いていきます。

靴は2足
ビーチサンダル
ショートパンツ2本
水着
Tシャツ2枚

その様な感じかな~

候補の写真です~

ワイケレは滞在2時間程度。
お店は決まっています。

流石!娘!アロハシャツの相場をご存知。

自己満足でごめんなさい。

その他

皺になりにくく重宝

お気に入りのTシャツ

幻の水泳大会のTシャツ
    天候不順で大会が中止

ヘンリーネックなら街中でもOKかな

この色も捨てがたい。

素足で履くのに重宝なフィットでス

学生時代から愛用のダイバーウォッチ
    39年間使用まだ海では現役でス。
    勿論ハワイでも
    39年前は海外モデルでした。

• パイナポーさん 2017/05/31 07:35:29
    行ってらっしゃーい
    おはようございます

いよいよ出発ですね!身軽な一人旅?を楽しんできてください

お天気に恵まれると良いですね
    旅行記、楽しみにしています!

ohana

ohanaさん からの返信 2017/05/31 13:45:34
    RE: 行ってらっしゃーい
    パイナポー様

ALOHA
    フォローありがとうございます。

只今自宅で出発の時間調整中です。

無事帰りました時には日記書きますのでよろしくお願い致します。

行って来ます。

mahalo

> おはようございます
    > いよいよ出発ですね!身軽な一人旅?を楽しんできてください
    > お天気に恵まれると良いですね
    > 旅行記、楽しみにしています!
  • まこさん 2017/05/28 12:29:32
    もうすぐ♪
        ohana様

いよいよ出発ですね!

夜は少し寒いそうです KiKさん情報です(*^_^*)

ohana

ohanaさん からの返信 2017/05/28 20:16:37
    Re: もうすぐ♪
    まこ様
    aloha
    ご訪問ありがとうございます。

情報ありがとうございます。
    行きは長袖のアロハシャツで行きますが、あと一枚長袖を追加します。

無事に出発できて・・・・・帰国しましたらまた日記書きます。
    宜しくお願いします。

mahalo
  • fumiさん 2017/05/28 11:23:04
    あと1週間ですね
    ohanaさんおはようございます。昨日私は宮古島から帰ってきました。梅雨なのに天候に恵まれ宮古島の海を堪能しました。後で旅行記アップします。読んで頂けたら幸甚です。後、1週間ですね、楽しんできて下さい。アロハコレクション素晴らしいですね。私も、今回の旅行でレインズの極楽鳥花のアロハを着ました。南国に合いますね。次にご購入のアロハも是非教えて下さい。よろしくお願いします。良いご旅行を!fumi

ohana

ohanaさん からの返信 2017/05/28 12:13:39
    RE: あと1週間ですね
    fumi様
    ALOHA

コメントありがとうございました。

宮古島、天候に恵まれ良かったですね。
    日記楽しみにしております。

極楽鳥花私も大好きです。
    ワイコロアに行ったときは、ヒルトンの敷地内に普通に咲いていて感激でした。
    娘は華道をしてまして、良く玄関に活けてくれます。
    意外にお正月の花にも合うことも。

ひとり旅、新たな出会いがあればいいな〜と感じながら、ロコになり切って楽しみたいと思います。
    あと3日寝ればですが、当日は午前中出勤のようです(涙)

無事に戻りました時は珍道中日記にします。

アロハシャツ、良い出会いも期待して行って来ます。

MAHARO

ohanaさんのトラベラーページ

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 316円/日~

ハワイの料金プランを見る