ボラカイ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
セブ島とかねてから1度は行ってみたいと思っていたボラカイ島でのんびり?してきました(^ ^)<br /><br />昨年は4回渡比しましたが今年は初めての渡比です!<br /><br />【エア】<br />成田国際空港からマクタン・セブ国際空港はバニラエア<br />マクタン・セブ国際空港からカティクラン空港はセブパシフィック<br />カティクラン空港からマクタン・セブ国際空港はセブパシフィック<br />マクタン・セブ国際空港から成田国際空港はセブパシフィック<br /><br />【ホテル】<br />セブ(セブシティ)   セブパークレーンインターナショナルホテル   2泊<br />ボラカイ   ヘナンガーデンリゾート   2泊<br />セブ(マクタン島)   エロイザロイヤルスイーツ   1泊<br />

ソロトラベラー(フィリピンセブ島&ボラカイ島)♯81

2017/05/23 - 2017/05/28

ソロトラベラーたけし

ソロトラベラーたけしさん

昨年は4回渡比しましたが今年は初めての渡比です!

【エア】
成田国際空港からマクタン・セブ国際空港はバニラエア
マクタン・セブ国際空港から成田国際空港はセブパシフィック

【ホテル】
セブ(セブシティ) セブパークレーンインターナショナルホテル 2泊
ボラカイ ヘナンガーデンリゾート 2泊
セブ(マクタン島) エロイザロイヤルスイーツ 1泊

• 昨日に続きボラカイの朝は雨です(&gt;_&lt;)

昨日に続きボラカイの朝は雨です(>_<)

朝からスンマソン!!!

朝食を食べにガーデンカフェに!

料理がならびます!

こちらも、、、

マンゴージュース。

サラダ!

ポークアドボ他をのっけてフィリピンスタイル(^ ^)

卵料理!
    サニーサイドアップとハーブオムレツ!

コンビーフみたいなビーフのやつ、何だっけ?
    またまたフィリピンスタイル(^ ^)

フィリピンスタイルに飽きて和食が恋しくなりますがありません。次に欲しくなるのはキムチ!

フルーツ!

プールに!
    風が気持ちイイ(^ ^)

エレクトリックバイクでブラボグビーチに向かいます。
    ステーション2のホテルから75ペソでした。

細い道の先にブラボグビーチが見えてきました!

ブラボグビーチに着きました!
    ウインドサーフィンやカイトスポーツに使われるようです。

閑散としてます!

バイシクルでDモールに向かいます。
    60ペソでした。

Dモールに着きました!
    お土産にノニソープとドライマンゴー7Dを買いました。

ランチにDモール外れのスモークレストランに来ました!

スモークレストランメニュー1

スモークレストランメニュー2

先ずはサンミゲル!

Pan Grilled Porkをたのみました!
    ボリュームもあってリーズナブルでナイス(^ ^)

スモークレストランの前はローカルな野菜や果物屋さん。。。

今日のビーチもなかなかナイス(^ ^)

ライフガードはいませんが絵になる〜(^ ^)

ウエルカムドリンクのクーポンを使って無かったからプールバーでマンゴージュース!

またまたプールへ!
    気持ちイイ(^ ^)

焦げる!!!

Nigi Nigi Nu Noosに来ました!

ハッピーアワーで先ずはレッドホース!

スペアリブ!

店内!

夕暮れのビーチ!

夜に向けてサンドアートを作ってます。
    凄いスピード。。。

ビーチロードは賑やか(^ ^)

ミラーボールがビーチで回ります(^ ^)

スポーツバーに来ました!

WENG WENG!
    これストロング!

セックスオンザビーチ!

シシグにマルガリータ!
    かなり酔ってきた(>_<)

隣にはこんな美女が、、、

ソロトラベラー(フィリピンセブ島&ボラカイ島)♯82に続く!

フィリピンで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フィリピン最安 233円/日~

フィリピンの料金プランを見る