八丈島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ホテルは<br />リードパークリゾートホテルです。<br /><br />ANAのHPから全ての予約を取ったのですが<br />このホテルしか空室がありませんでした。<br /><br />床張りのふつうのビジネスホテルです。<br />ベッドは<br />大好きなシモンズなので<br />満足です。<br /><br />海側のお部屋をリクエストしていました。<br />ホテル自体が高い建物ではないので<br />見晴らしはそこそこです。<br /><br />しいていえば<br />ベランダの窓引き戸の<br />立て付けが悪いです。<br /><br />お湯は豊富に出ます。<br />アメニティは一通り揃っていましたが<br />使ってはいませんので<br />使用感は。。。<br /><br />ANAスイートラウンジの<br />アメニティ<br />資生堂のルモンドール使用です。<br />シャンプー、トリートメントは<br />私には柔らかいく感じます。<br /><br />次の朝、ホテル朝食ですが。。。<br />今まで泊まったホテルの中で<br />一番。。。_| ̄|○察し<br /><br />あっ<br />海苔を自分で好きなだけ入れて<br />作る味噌汁は美味しかったので<br />海苔を大量に購入して来ました。<br /><br />さて。。。<br />東京に戻る日<br />航空機が飛ばない!飛ばない!!!<br /><br />こみ上げて来るのは。。<br />笑い(゜∀。)ワヒャヒャヒャヒャヒャヒャ<br />本当にこんな事があるんだと。<br /><br />取り敢えず<br />航空機を次の日に代替えして<br />ホテルの手配です。<br /><br />泊まったホテルは<br />今日は団体名が入るとか。。。<br />でもその団体も来れないので<br />連泊手続きも直ぐしてもらえました。<br /><br />一人4900円朝食付きだそうです。<br /><br />これで安心です(*^。^*)<br /><br />レンタカーは<br />事務所に訪ねて行き<br />+3000円で次の日まで借りました。<br /><br />

さかなさかなさかなを食べに八丈島4

2017/05/12 - 2017/05/14

Mun

Munさん

ホテルは
リードパークリゾートホテルです。

ANAのHPから全ての予約を取ったのですが
このホテルしか空室がありませんでした。

床張りのふつうのビジネスホテルです。
ベッドは
大好きなシモンズなので
満足です。

海側のお部屋をリクエストしていました。
ホテル自体が高い建物ではないので
見晴らしはそこそこです。

しいていえば
ベランダの窓引き戸の
立て付けが悪いです。

お湯は豊富に出ます。
アメニティは一通り揃っていましたが
使ってはいませんので
使用感は。。。

ANAスイートラウンジの
アメニティ
資生堂のルモンドール使用です。
シャンプー、トリートメントは
私には柔らかいく感じます。

次の朝、ホテル朝食ですが。。。
今まで泊まったホテルの中で
一番。。。_| ̄|○察し

あっ
海苔を自分で好きなだけ入れて
作る味噌汁は美味しかったので
海苔を大量に購入して来ました。

さて。。。
東京に戻る日
航空機が飛ばない!飛ばない!!!

こみ上げて来るのは。。
笑い(゜∀。)ワヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
本当にこんな事があるんだと。

取り敢えず
航空機を次の日に代替えして
ホテルの手配です。

泊まったホテルは
今日は団体名が入るとか。。。
でもその団体も来れないので
連泊手続きも直ぐしてもらえました。

一人4900円朝食付きだそうです。

これで安心です(*^。^*)

レンタカーは
事務所に訪ねて行き
+3000円で次の日まで借りました。