台北旅行記(ブログ) 一覧に戻る
私自身は喫煙しないのですが、<br />一緒に行った友人が喫煙者です。<br />台湾は本当に喫煙者には厳しく、ホテルを探すのが本当に大変でした。<br />喫煙できても、入口脇などで外に出なければいけないホテルが多いです<br />また、4名一部屋で宿泊したかったので、<br />ホテルの範囲も狭まってしまいました<br />その中で、<br />今回泊まったTheHowardPlazaHotelTaipei<br />(福華大飯店)は4名一部屋で、<br />プールサイド横に喫煙できる場所があると情報を集めこちらに宿泊することにしました<br />現地でスタッフに確認するとプールが閉鎖している時期なのでプール横の喫煙場所はつかえないと言われ、友人は結局入口脇で喫煙していました<br />次の日ホテルを探検していたら<br />なんと、4階だったと思います<br />喫煙ルーム見つけました!<br />スタッフからも、案内を受けず見つけてしまいました<br />ぜひ、喫煙者と旅行に行かれる方<br />オススメのホテルです<br /><br />

喫煙室のあるホテル

2017/02/24 - 2017/02/26

ミックさん

私自身は喫煙しないのですが、
一緒に行った友人が喫煙者です。
また、4名一部屋で宿泊したかったので、
ホテルの範囲も狭まってしまいました
その中で、
(福華大飯店)は4名一部屋で、
次の日ホテルを探検していたら
なんと、4階だったと思います
喫煙ルーム見つけました!
スタッフからも、案内を受けず見つけてしまいました
ぜひ、喫煙者と旅行に行かれる方
オススメのホテルです

4名一室
    奥はダブルです

奥の部屋です

部屋から撮りました

台湾で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

台湾最安 68円/日~

台湾の料金プランを見る