カンクン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
新婚旅行でカンクン4泊、ラスベガス4泊行ってきました!<br />一生に一度の贅沢な旅!!<br />行ってみて初めてわかった事も、今後行く方の参考になるようにまとめていきたいです。<br />1日目 移動<br />2日目 ホテル満喫<br />3日目 グランセノーテ、チチェンイッツア<br />4日目 ガラフォン国立公園<br />5日目 ラスベガスへ移動<br />6日目 カジノレッスン、実弾射撃<br />           カジノ カジノ!!<br />7日目  セドナ グランドキャニオン<br />8日目  モニュメントバレー アンテロープキャニオン ホースシューベント<br />9日目  移動<br /><br />まずは出発、カンクン編!!<br />

カンクン、ラスベガス!!新婚旅行 1日目

2017/05/04 - 2017/05/13

mayaさん

新婚旅行でカンクン4泊、ラスベガス4泊行ってきました!
一生に一度の贅沢な旅!!
1日目 移動
2日目 ホテル満喫
3日目 グランセノーテ、チチェンイッツア
4日目 ガラフォン国立公園
5日目 ラスベガスへ移動
6日目 カジノレッスン、実弾射撃
カジノ カジノ!!
7日目 セドナ グランドキャニオン
8日目 モニュメントバレー アンテロープキャニオン ホースシューベント
9日目 移動

まずは出発、カンクン編!!

2.5
飛行機
ANA ユナイテッド航空
ツアー(添乗員同行なし)
利用旅行会社
エス・ティー・ワールド

新婚旅行なので、奮発してANAプレミアムエコノミーにしました!!
    アップグレードのために支払った額(往復9万円)が庶民には高すぎて、そこまでの価値があるかは?
    ただ体の大きい夫はとても楽だったそうで、9万円は安いと言っておりました。プレミアムエコノミーは、ビジネスクラスと同じデザートが出ます。
    写真は撮ってないですが、ばっちりラウンジも利用しました!!

ヒューストン乗り継ぎは荷物のピックアップもなく、楽でした。
    乗り継ぎ時間は4時間!!
    プライオリティパスはユナイテッドのラウンジを使えないようで、ユナイテッドへの乗り継ぎターミナルでは入れるラウンジがなく残念でした。
    カンクンの空港は空いてましたが、降りるともう夕方。夕方でも、写真のような空の色です

ハイアットジラーラホテルに到着!
    ハネムーン仕様。
    一度このベッドをみたかったけど、だからなんだという感じではありました笑

夕飯は、メキシコ料理とフランス料理を合わせたようなホテルのお店へ。
    外装もおしゃれです!!

内装もおしゃれです笑!!

この時は本場だと信じていたモヒート!美味しかったです。この日からモヒートばかりの日々でした。
    本当はハバナが本場だそうです。

食べかけで汚く申し訳ないです。
    トルティーヤとか食べました!
    時差ボケで眠く意識朦朧。
    このあとずっと時差ボケとの闘いでした。

あんまり何か覚えていないけど、、
    この日はすぐおやすみなさい

メキシコで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

メキシコ最安 478円/日~

メキシコの料金プランを見る