ダイヤモンド・ヘッド周辺旅行記(ブログ) 一覧に戻る
いやぁー暑かったぁ!!!!<br />いやぁー登り、きつかったぁーー!!!<br />いやぁー絶景かなぁ、絶景かなぁ----!!!!<br /><br />マヌア渓谷、ここは熱帯ジャングル<br />ブラジルのアマゾンで聞いたトゥッカーノの鳴き声に似た鳥がいました<br /><br />アメリカの学校にも校外学習があるのか、子どもたちのグループに出会いました。<br /><br />オーストラリアから来たと言うキャサリーンの足の長~ぁい事!!!<br />ご本人は笑っていましたが……<br /><br />帰りは雨に降られてびしょびしょ、<br />クルマに駆け込み、<br />ウインカーとワイパーをまちがって操作しつつ<br />数分走ると<br />雨はやみ<br />空は真っ青な青空が<br /><br /><br />

ハワイ13 ダイアモンド・ヘッド&マヌア渓谷

2017/03/14 - 2017/03/31

昌晶

昌晶さん

いやぁー暑かったぁ!!!!
いやぁー登り、きつかったぁーー!!!
いやぁー絶景かなぁ、絶景かなぁ----!!!!

マヌア渓谷、ここは熱帯ジャングル

ご本人は笑っていましたが……

帰りは雨に降られてびしょびしょ、
クルマに駆け込み、
ウインカーとワイパーをまちがって操作しつつ
数分走ると
雨はやみ
空は真っ青な青空が

レンタカー 徒歩
ANA

何て言う鳥だろうか?

きれいな鶏冠

マツダ CX-9
    日本では車体が大きすぎると言うことで
    販売されていない

スバル・レガシーも日本では販売していないし…

日本には小回りのきくコンパクトな車が似合うんですよ。

小学校の遠足かな?_??

脚のながいこと!!!

ガイドさんのお話を聴いて
    きちんと自然学習を(^_-)-☆

可愛いお花にこころを癒されます
    ありがとう

可愛いね----(^_-)-☆

年輪が無いって聞いたように思うのですが、、、、

有るのか、無いのか、、、、、?????

なかなか動いてくれないので……いらちの私は待ち切れず パチリ

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 316円/日~

ハワイの料金プランを見る