伊東温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
この頃体調が思わしくないので近場(県内)に出掛けてみた、 自分は伊東市ではなく川奈駅から20分程グイグイ歩き着いたとたん汗が吹き出しフラフラし思わず自分でもびっくり、レストランに飛び込み30分ほど休憩タイムとした、 その後撮れるまでに回復し撮影続行、 ちなみに人出はま~ま~でした。

小室山 ツツジ初見

2017/05/01 - 2017/05/01

Yasu

Yasuさん

• うまるちゃんさん 2017/05/12 18:14:00
    はじめまして
    はじめまして、うまると申します。

Yasuさんの旅行記を楽しく読ませて
    いただきました\(^o^)/♪

自然や風景の写真がとても綺麗ですね!
    特に、蝶々がツツジに乗っている写真が
    美しすぎて、見とれてしまいました。

これからもYasuさんの旅行記を
    楽しみにしています♪

Yasu

Yasuさん からの返信 2017/05/14 19:46:22
    RE: はじめまして
    うまるちゃんさん こんにちは。

蝶々ですが、あの時大変に体調が悪くなりフラフラ歩いていたその時
    目の前の花に止まったのを見た瞬間カメラモードに突入しまして
    数枚撮った中の一枚です、 こういう写真は滅多には撮れないので
    自分でも気に入っています。 またよろしくお願いします。
    yasu

Yasuさんのトラベラーページ