2017/04/10 - 2017/04/15
Kuuipoさん
- KuuipoさんTOP
てるみくらぶで予約していた旅行が行けなくなり途方に暮れていましたが
せっかく取ったお休み
やっぱりあきらめがつかず急遽JTB利用でいざ出発w
着いた翌日に前回来た時に出来ているのを発見したので IHOP にきてみましたー クラックドエッグ エッグスンシングスンは多分並ぶのでしょうがこちらはまだマイナー? 並ばずすんなり
まだ出来て間もないせいかとても店内は綺麗で可愛いw
シロップもさすが!
種類が豊富(*´∀`*) -
期間限定のストロベリーチーズケーキソースのパンケーキセットを二人でシェア 値段は2000円位かな?
朝食の後はホテルのプールとビーチで日航のビーチは砂浜もありますが泳ぐというよりシュノーケル向き
とにかく毎日シュノーケルしてましたw
なので、行く人はビーチシューズは必ず持っていかないと危険です!!
ビーチから100m位先にいくと水深5m位かな?の深さになりなかなか魚達はいます
日航からロッテ方面へ泳いで行くとクマノミの親子もみれましたww -
プールにはなかなか長いスライダーもあって結構スリルもあるので大人でも楽しめちゃいますよ(*☻-☻*)
2日目はフィッシュアイのシュノーケルツアーへ
以前ダイビングで来た事はありましたが今回は母と遊ぶためシュノーケルで -
最初は中からお魚達に会うため桟橋を渡りますが
天気も良くて海が綺麗だーっ!!
伝わりにくいですがキラキラ輝いてるんです(*´∀`*)
このエメラルドブルーを見ると本当に癒される
(((o(*゚▽゚*)o)))♡ -
そして今回ここを選んだ理由
最近このフィッシュアイには亀が現れると言う噂を知ったからw
ココちゃんと名付けられています -
野生のウミガメですが人慣れしていて 魚達に餌付けするおこぼれをかっさらいに来るようですが 本当に可愛いくて自ら近づいてくるんです
ダイビングをしててもなかなかこんな近くに寄って来ないカメさん
母は感動してましたw
喜んでもらえて本当良かったw -
亀さんと沢山遊んだ後はフィッシュアイのレストランでビュフェランチ
(ランチなしとランチありで7ドルしかかわらないのでかなりランチありはお得) -
そうめん
やっぱり日本人 スープの味がメチャメチャ薄かったけど そうめんが美味しいと思える やっぱり日本人だな(*´-`) -
サラダコーナー
ピザにビーフン
みんな大好きカレーライスもあります
パンケーキ!!
あとフライドチキンにチキンケサディアとかもあったけど取り忘れてた、、
(´;ω;`) -
あと生歌とヤシの葉で作ったお花ももらっちゃいましたー(*´∀`*)
飲み物は別で5ドル位だったかな?
でもこんだけあって7ドルと思ったらお安くないですか? -
本当にのんびりと5日間まったりでした
ちょっと今回の旅行記は手抜きでしたが最後まで見て頂きありがとうございます
前回までの旅行記