ハイデルベルク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
秋のシルバーウィークを利用して、ロマンティック街道周辺の観光をメインに旅行に行きました。トランジットで立ち寄った、コペンハーゲンとスイスもちょっとだけ立ち寄りました。毎日違う街に泊まる忙しい旅でしたが、充実していて楽しかったです。オクトーバーフェストも参加してきました!<br /><br />5日目 ハイデルベルク観光後、ヴュルツブルクをまわって、ニュルンベルクへ。<br /><br />1日目:成田→コペンハーゲン<br />2日目:コペンハーゲン→ジュネーブ→モントルー→インターラーケン<br />3日目:インターラーケン→ユングフラウヨッホ→インターラーケン→ベルン<br />4日目:ベルン→ハイデルベルク<br />5日目:ハイデルベルク→ヴュルツブルグ→ニュルンベルク<br />6日目:ニュルンベルク→ローテンブルク<br />7日目:ローテンブルク→ネルトリンゲン→ディンケスピュール→アウグスブルク<br />8日目:アウグスブルク→ミュンヘン→ニュルンベルク→フュッセン<br />9日目:シュバンガウ<br />10日目:フュッセン→ミュンヘン<br />11日目:ミュンヘン→コペンハーゲン<br />12日目:成田

Day5.ドイツ(ハイデルベルク、ビュルツブルグ、ニュルンベルク)編:デンマーク、スイス、ドイツ

2013/09/14 - 2013/09/25

maiko