アブダビ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
アブダビからナイロビへのフライトです<br />エティハドのA320はダメですね

エティハド航空 AUH→NBO

2016/03/11 - 2016/03/12

turaco

turacoさん

アブダビからナイロビへのフライトです
エティハドのA320はダメですね

エティハドのアライバルラウンジにも寄ってみて・・・
    で、即出国して、エティハドラウンジへ

朝だと相変わらずだれもバーにはいないね(# ゚Д゚)

で、エティハド航空のナイロビいきのります
    いつもの沖止め
    バス移動だと優先搭乗もへたっくれないからいやだなぁ(# ゚Д゚)

いつもの座席へ・・・
    最近では、フルフラットシートが導入されつつあるようですが・・・
    今回ははずれです(´;ω;`)

シートポケット

離陸前にアメニティもらう

離陸前のウェルカムジュースがでる
    シャンパンはリクエストすればでてきたようです

機内食
    いつものしなびた感じがする

メインはアラブ飯にした
    まずい(# ゚Д゚)

到着前、書類書く
    ビジネスクラスだとボールペンもらえる

順調に飛行

下界がみえたね

でっとクルーと同じだった
    ずっとビデオみていたね

で、着陸
    B707の貨物機とかあるのがアフリカらしいね(笑)

アラブ首長国連邦で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アラブ首長国連邦最安 443円/日~

アラブ首長国連邦の料金プランを見る