ハワイ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ヒルトン無料宿泊券と特典航空券(ホノルル→コナ以外)を利用した3泊5日のゆる~いハワイ島の旅。<br />アラフィフ夫婦で楽しんできました。<br /><br />7/1関空 DL278 19:50 → ホノルル 9:22 → HA528 11:14 → コナ 12:01<br />7/4 コナ HA217 7:03 → ホノルル 7:45 → DL581 11:06 → 7/5 成田 14:35 → DL473 16:00 → 関空 17:40<br /><br />デルタ特典航空券 5460円×2 復路コンフォートプラス8300円×2<br />ハワイアン 往路 10940円×2 手荷物 1582円×2<br />宿泊 Hilton Waikoloa Village<br />レンタカー Hertz 29099円(ナビなし)<br />GLOBAL WIFI 2450円

プチプラで楽しむハワイ島の休日 -3日目-

2016/07/01 - 2016/07/05

lanilani

lanilaniさん

アラフィフ夫婦で楽しんできました。

ハワイアン 往路 10940円×2 手荷物 1582円×2
宿泊 Hilton Waikoloa Village
レンタカー Hertz 29099円(ナビなし)
GLOBAL WIFI 2450円

レンタカー
デルタ航空 ハワイアン航空

3日目の朝

ロビーのオウムちゃんです。

さて実質、観光できる最終日。 プールも楽しみたいし、どう過ごしましょう・・

午前中はやはり車でウロウロ。

コナのターゲットでお買い物

とても広く、人は少なくてゆっくりお買い物できます。

いろいろ物色したけど、日用品を少しだけお買い上げ。

顔立ちがハワイアンなお人形♪

オーガニック系のスーパーにも寄ってみました。

「Island Naturals Market & Deli」

初めて見る緑のイガイガしたフルーツはなんだろう?

自炊できるところに泊まっていたら、あれこれ買ってみたいな

自由に選べるお惣菜もあります。

午前のおやつにやってきたのは「Basic Asai」

アサイボウルを二人で。

栄養たっぷりなおやつを美味しくいただきました。

「Ross Dress for less」服よりも日常使いの白いタオルをまとめ買い。

「SPORTS AUTHORITY」はラッキーなことに閉店セール中。

パパさんがいろいろ買い込んでました。

雲行きが怪しい

オアフと違って車が少ないハワイ島

コナではイマイチのお天気だったけど、ワイコロアは晴れてる様子

毎日通ってるクイーンズマーケットプレイス

フードコートでランチ

ちょっとハズレだった・・

「SOHA」は大好きな雑貨屋さん

ハワイらしい雑貨をお買い上げ。

ホテルのロビー

いつも良い香りがしてました~

水着に着替えてプールタイム

夕方なのに人が多くてベンチが空いてないの(泣)

あっちこっちさまよって・・

次回はカバナを借りてまったりしたいなぁ・・

プールエリアにある「SHAKA CONES」

午後のおやつ

敷地内の教会

ハネムーンを兼ねて式を挙げるのもいいね!!

娘に託そう~

• 最後のホテル散策

最後のホテル散策

• こんな景色に出会えるのなら、ホテルの中だけで過ごしてもいいと思える

• 今度はもっとゆっくりしたい。

今度はもっとゆっくりしたい。

• 最後の夕食はホテルの「DONA &amp; TONI&#39;S」

最後の夕食はホテルの「DONA & TONI'S」

ピザとワインで締めくくりました。

明日は帰るのみ・・寂しいなぁ

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 316円/日~

ハワイの料金プランを見る