恩納・読谷旅行記(ブログ) 一覧に戻る
沖縄残波岬ロイヤルホテルは一応会員制を謳っては居ますが、海外からの観光客を含めて一般客の集客に熱心な大規模リゾートホテルで、和・洋・中華レストランをはじめ複数のブッフェレストランまであります。<br /><br />長男は肉が食べたいとのリクエストでしたが、一日立ちっぱなしでバイキングは嫌だというので、バーベキューレストラン ロイヤルパームのバーベキューバイキングは諦めて、ホテル1階の中国料理レストラン 柳翠(リュウスイ)を訪ねます。<br />

17.プロ野球沖縄キャンプを訪ねる読谷2泊 沖縄残波岬ロイヤルホテル 中国料理レストラン 柳翠(リュウスイ)のオーダーバイキングの夕食

2017/02/06 - 2017/02/06

ミシマ

ミシマさん

レンタカー

館内電話で、着席のままのオーダーバイキングが可能か確認して

沖縄残波岬ロイヤルホテル1階の中国料理レストラン 柳翠(リュウスイ)を訪ねます

入口で名前を告げると

スタッフの案内で

お店奥の

テーブル席に案内されます

明るくカジュアルな中国料理店

飲み放題メニュー

私はどこでもビールです

飲み放題で ¥1,850-

長男はコーラ ¥420-

最初の1皿(前菜盛合せ)は強制で、すぐに持って来てくれます

前菜盛合せ

鶏肉の唐揚げ

フカヒレの煮込み

どれも美味しく満足です

ビールの次は泡盛です

お食事代わりのおこげの海鮮餡かけ

〆は生ビール

杏仁豆腐

マンゴープリン

アイスクリーム

ラップに包れたシークァーサーシャーベット

満腹・満足の夕食後

お隣の大浴場で、汗を流して休みます

ミシマさんの関連旅行記

ミシマさんの旅行記一覧