相生旅行記(ブログ) 一覧に戻る
まず、リピする理由(3度目)<br /><br /><br />コスパ高っっ<br /><br /><br /> って結局<br />これっきゃないんですよねぇ~<br />(^0_0^)フガフガ<br /><br /><br />支払金額以上の<br />上質時間を過ごせると<br />気持ちが特大リッチ<br />に、なれるってゆー。<br />*但し、ホテル楽園として<br />ホテルから一歩も出なくても<br />豊かな時間を過ごせる<br />ホテルが目的、ならばナァンチャッテ・・・<br />

ホテル万葉岬、そこへ行くのを目的に。さぁ、3度目の訪れ旅。

2017/04/14 - 2017/04/15

minokao

minokaoさん

まず、リピする理由(3度目)

コスパ高っっ

って結局
これっきゃないんですよねぇ~
(^0_0^)フガフガ

支払金額以上の
上質時間を過ごせると
気持ちが特大リッチ
に、なれるってゆー。
*但し、ホテル楽園として
ホテルから一歩も出なくても
豊かな時間を過ごせる
ホテルが目的、ならばナァンチャッテ・・・

さぁさ、

はじまりはじまり~

桜の姫路城を
    チラ見するため
    途中で寄り道~

色白だねぇ~ププププ
    桜が映えるねぇ~ポッ

ホテルに行く途中のココ

とれとれ市場で
    ランチ~

瀬戸内の活きのいい魚介を。

高級料亭やレストランに
    提供される品質ばかりで
    安価なのを探すには不向きって~
    ほぉ~~

ジャジャーーーン♪

あなご天丼980円!!

前獲れ
    外サクッ中ふっわふっわ
    BIGなヤツが3匹も!!

ハイ、美味。

&、牡蠣1000円

良質で、美味。
    アッカァァァンーーー
    画像でジュル。。

さぁ、ズズっと
    そのまま奥へ奥へ
    車走らせて

瀬戸内海で一気に
    非日常に心盛りあがる~

まず、チェックイン前
    ホテル敷地内のコチラへGO

旅に出ると
    色彩とか風とか
    普段より敏感に
    五感がぁぁぁ反応~

あぁ、今
    ワタシ、解放アハハハ アハハハ

New!!カップルシート

ダンナはんとちょこんと。
    必要以上にテレまんねんウフ。

ツバキ園から
    15分程
    トコトコ
    下へ下へ進むと

海岸~バーーーーン

帰りは上へ上へ↑
    って喉キレるわヒィヒィユータワ・・・

けど、キレイな海岸
    間近で見る価値あり。

花と海に囲まれた
    やすらぐぅ
    リゾートHotelは
    万葉集にも歌われる
    瀬戸内の景観に

ココロほどかれっぱ。

いつもの暮らしの
    あれやこれやなんて
    気にせずに
    身も心もゆだねて
    預けまひょ

さぁ

瀬戸内国立公園の一角
    高台の岬の上に佇むホテル

瀬戸内海の絶景と
    懐石料理で
    ハートを
    もってかれちゃいましょか

じろじろ~っ、とね

美味しかったー
    うわぁ~ざっくりーー

明るいインテリアは
    リゾート気分盛るねぇー

部屋の窓からパチリ。

瀬戸内海を180℃
    見渡せるっちゅう絶景が

あぁぁぁ部屋からーーー
    部屋から見れるぅぅぅーー

なんの贅沢よ、コレ

展望風呂

時間と共に眺望を
    楽しめる風呂で
    満たされましょか~

急がぬことに熱中~

本を数冊

<留椀>
    <デザート>

コレ、本気で
    やばいやっちゃぁぁ

ぜ~んぶ美味しい。WAO

うっわぁぁ
    なんと、
    まぁ。

美しっ。

桜が
    お湯に映しだされてるーーーー

めちゃくっちゃ
    チャーミングな
    ルックス
    してますやーーーん
    染みるやんっ

朝やでっ。

かなんわ。
    また、来たなるやん。

ご飯ヤバうまやし。
    五感の存在知れるし。
    それは、それは
    気持ちが豪華リッチに。

イイ感じなままで

おしまいおしまい。