バンクーバー旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ヴァンクーバーで食べたものです

ヴァンクーバーで食べたもの

2017/02/24 - 2017/02/27

kazu

kazuさん

ヴァンクーバーで食べたものです

飛行機

Tim Hortonのドーナツ!大好き?「毎日食べるんだーワハハ」とか言いながら撮った写真です。
    メープル味です...最高...

「Tim Hortonのコーヒー」というコーヒー粉が売っているほどTim Hotronはポピュラーなドーナツ屋さんです。
    これは朝ごはん

この寒いのにスムージーを飲みます。気温は味に関係ありません(意味不明)

台湾でとても気に入ったコーヒーパンをヴァンクーバーで見つけました!やったね

サンドイッチ屋さん

のサンドイッチ。写真からは分かりませんが肉がずっしり入っていてとても美味しい!

こっちはチキンサンドイッチ

カフェで試食としていただいたマカロンです。ありがとう!

• パン

パン

とチョコレート

とても美味しいのですが、時差ボケと眠気のせいで世界は大体こんな風に見えます。

コーヒー

• ピザ

ピザ

映画でよく孤独で多忙な主人公が食べている「箱に入ったごはん」を購入。わくわくしますね。それは私だけですね。

憧れの「箱のごはん」
    おいしい

このヨーグルトは本当に濃くておいしい!今まで食べた中で最も濃厚なヨーグルトだと思います。

「毎日Tim Horton食べるんだーワハハ」という言葉が現実になりつつある朝

ギリシア料理!すごい量と思いきやペロリと食べてしまいました。

お店の人が飴をくれました。

• あめ

あめ

• 飴

カナダで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

カナダ最安 465円/日~

カナダの料金プランを見る