バンクーバー旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ANAマイレージクラブ会員限定ツアー<br /><br />羽田発着ビジネスクラスで行くバンクーバー6日間ツアーで<br /><br />バンクーバーへ行ってきました。<br /><br />ANAからセールのメールがきて、ビジネスが安かったので、ついポチッと<br /><br />してしまいました。同じツアーの方から、「あの値段みました?」と話し<br /><br />かけられて、みんな同じだと思いました。<br /><br />送迎付き、ビクトリア1日観光つき、<br /><br />フェアモントバンクーバー4泊。<br /><br />1日目はJoeFrotes<br /><br />2日目から3日続けて、イタリアンキッチン、<br /><br />あと、朝食は、ティムハートンに行きました。<br /><br />表紙のパンはTeraブレッドのもの、<br /><br />どちらもおいしかった。<br /><br />バンクーバーは物価が高くレストランもそこそこの値段でした。<br /><br /><br /><br /><br /><br />

⑥バンクーバーで食べたもの

2017/03/21 - 2017/03/25

ぐれーぷふるーつ

ぐれーぷふるーつさん

ANAマイレージクラブ会員限定ツアー

羽田発着ビジネスクラスで行くバンクーバー6日間ツアーで

バンクーバーへ行ってきました。

かけられて、みんな同じだと思いました。

送迎付き、ビクトリア1日観光つき、

フェアモントバンクーバー4泊。

1日目はJoeFrotes

2日目から3日続けて、イタリアンキッチン、

あと、朝食は、ティムハートンに行きました。

表紙のパンはTeraブレッドのもの、

どちらもおいしかった。

バンクーバーは物価が高くレストランもそこそこの値段でした。

徒歩

japdogの屋台

おいしおうな香りがしましたが食べてません。

1日目は、Joe fortesへ。

Joe fortesはホテルのコンシェルジェに予約してもらいました。

ジョーフォルテス シーフード&チョップハウス シーフード

ホテルで予約してもらいました。 by ぐれーぷふるーつさん

Joe fortesの店内、

平日の6時ですごいひと。

おすすめの生カキ2種類。

夫は一人で完食。

サーモンのグリル、

ホワイトソースがおいしかった。

コブサラダ、頼んだらちらしずしみたい。

みんな、おいしかった。

バンクーバーって食事期待しなかっただけに、満足。

ごちそうさま。

明日は、ビクトリアへ行くので早くねなくちゃ。

バンクーバー2日目、ビクトリアから帰って、お天気も雨なので、

ホテル近くのITALIAN KICHENへ。

トリップアドバイザーでホテルから200mと。

予約してないけど行く。

イタリアン キッチン イタリアン

カウンターはカップル。

スパークリングウオーターとライム。

ライム入れたら香りがいい。

キッチン。

テンダーロインステーキ、

夫とシェア、おいしかった。

これは、ヒレステーキみたいな味でしたが、

最終日に食べたニューヨークカットのステーキのほうが、

これぞ、肉!って味でした。

シーザーサラダ。

バンクーバー3日目、ボーイングツアーから、

帰ってきました。

今日もイタリアンキッチンへ。

カウンターのカップル。

カナダの赤ワインをグラスで、

明日はフリーなんで、飲む。

女性のシェフもいる。

つきだしのミートボール。

大人っぽい味。

カプレーゼ。

モッッツアレラチーズとトマト。

トマトの種類が全部ちがってておいしかった。

これ4人前くらいありそうなパスタ。4種類のソース。

夫が隣のテーブルの人が食べてるの見て、注文。

ゴルゴンゾーラ味のがおいしかった。

苦しかったけど全部食べた。

パスタ、イタリアよりおいしい。

最後にホットコーヒー。

確実に食べすぎ。

4日目、IGAスーパーで少しお買い物。

ロンドンドラッグ。

ロンドンドラッグ スーパー・コンビニ

マツキヨとドンキーを足したような感じ by ぐれーぷふるーつさん

最近KISSチョコみたら、買います。

国によっていろいろなのがある。

ロンドンドラッグ。

バンクーバー最後の夜、

またもイタリアンキッチン。

1番上のニョッキ食べました。

写真なしですが、クリーミイでおいしかった。

夫はニューヨークカットのステーキ。(写真なくてすいません)

脂身がおいしくて、肉!って感じ。

だけど、たべすぎ。

メニューぼけててすいません。

帰国のひ、

午前中ブラブラ。

ロブソン通り沿いに公園がある。

なんだか、名古屋の栄ににてます。

美術館。

ホテル裏のロブソン通りはレストランがいっぱい。

ガイドさんのお迎えは13:30だから、

少しなんか食べることに。

連日の飽食で胃も疲れ気味。

ここのティムハートン、のんびりしてた。

土曜だから?

エッグマフィンとオレンジジュース。

軽くお昼。

土曜日だったのでゆっくり食べる方が多い。

青い空。

つぼみが咲きそう。

バンクーバーごちそうさま。