2017/04/06 - 2017/04/06
pavlovaさん
- pavlovaさんTOP
ドラクエ好きの旦那さんが、USJで期間限定で開催しているドラクエアトラクションにどうしても行きたいというので、赤ちゃんを
実家の母に預けて行ってきました。
USJは久しぶり!
最後に行ったのは確か旦那さんとつき合いだした年です。一緒に行った友達にランチしながら付き合った報告した記憶が。
奈良出身の旦那さんはUSJ初訪問。
2ヶ月の赤ちゃんがいるので、エクスプレスチケットを購入してなるべく滞在時間を短くしてきました。 -
あっという間でしたがとても楽しかった!
すごくよくできてました。
USJ滞在時間、一時間。
スタジオパスとエクスプレスチケットでひとり一万したので、贅沢しちゃいました。
ほかのアトラクションは何も体験できなかったけれど、初訪問の旦那さんもまあ満足そうだったのでよかったです。
次は娘が大きくなってから一緒に行きたいです。 -
母が久しぶりに2人でゆっくりデートしてきていいよと言ってくれたので、帰り道にランチでXEX WESTに行ってきました。
今の季節はどこも苺フェアをしていて嬉しい。 -
一休で個室プランを予約しました。
いちばん奥の半個室に案内してもらい、ゆっくり食事できてよかったです。
早く帰りたかったので、なるべく早く進めてもらえるようお願いしましたが、結局二時間近くかかってしまいました。 -
前菜。
野菜が少ないですが仕方ないですね。
ワンドリンクでジンジャーエールのサービスもありました。
お腹がぺこぺこだった2人ともあっという間に食べちゃいました。 -
ピッツァはD.O.C.
やっぱりおいしいです。
このタイミングでパンもきました。 -
ブロッコリーのオイルパスタ、見た目以上に美味しかったです。
この時点でパンはなくなっていたけど、追加は聞いてくれず。 -
ちょっと塩辛かったけどお魚しっとりでした。パンが欲しいねと言うことで、食べ終わってから追加をお願いしました。
お肉もポーションは少ないながら味は良かった。食べ終わってからパンがきました。
デザートは苺ブッフェ!
あまり期待していなかったのですが、思った以上に種類が多く、ちゃんと作られたものばかりで美味しかったです。
いつもなら2、3回は取りに行ってしまうところですが、一度にしておきました。 -
記念日と伝えていたらサービスしてくださったケーキ。写真も撮ってプレゼントしていただきました。
コストパフォーマンスはとても良かったと思います。出産後、イタリアンを食べるのは初めてだったのでとても楽しめました。 -
お利口に待っていてくれた娘。
来週には自宅に戻るし、もう母には頼れません。
久しぶりにデートさせてもらえて楽しかったです。母と娘に感謝!