ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
フェニックスからセドナの旅を考えると、億劫でなかなか行けなかったセドナ<br />今回重い腰を上げて、レンタカーを借りラスベガス~セドナとドライブを兼ねて回ることにしました。<br />アンテロープ、ホースシューベントもオプショナルツアーでなくレンタカーで回り、ロングロングドライブを楽しみました。(笑)今思えばですが、ガソリンの入れ方に戸惑い苦戦しました。セドナ~アンテロープ間は途中道に迷いホテルに戻れるか不安でした。何もない、ナビに目印も映らない、景色は変わらない?色々あるから個人旅行は思いで深い。<br /><br />

聖地セドナ 羽田からラスベガス

2015/09/22 - 2015/09/27

julian

julianさん

レンタカー

羽田からラスベガスへ
    機内で映画を楽しむ

機内食

メインはお肉をチョイス」

チーズとアイスクリームを選べるのでチーズをチョイス
    両方選べるみたい(笑)

ラスベガス到着
    今夜はラスベガスに泊まります。

エクスカリバーに宿泊

泊まるだけだけど、部屋も広く綺麗
    ベッドも大きくナイス。

バスルームも広い。
    安いのにほんと良かった。

せっかくなので、夜のラスベガスを散策

SHAKE SHACK まだ日本に上陸していないハンバーガーやさん。
    入ってみたかったけど時間がないのでスルー

ベラッジオの噴水
    何度見てもいいね。

スーパ8内レストラン
    安くてボリューミイー

シュリンプ

ビールも美味しい

ステーキ

デザートにチーズケーキボリュームたっぷり。

ハイローラー

世界最大の観覧車
    ラスベガスの夜景はここで決まり。

翌日 レンタカーをかりに行く。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 316円/日~

アメリカの料金プランを見る