佐倉・四街道旅行記(ブログ) 一覧に戻る
桜には早くドライブがてら<br />温泉と美味しいもの食べ歩き

日帰り温泉

2017/04/02 - 2017/04/02

スノー

スノーさん

桜には早くドライブがてら
温泉と美味しいもの食べ歩き

ここから先は千葉県

モーニングはガストで
    隣のコメダのモーニングも魅力でしたが

朝からガッツリ食べよかな?

ライスでなく、パンケーキに変えました。
    ふっくらしてました

いよいよ日帰り温泉到着

館内は撮影無理かと。
    パンフレットで

離れにでも行くかのような趣

私は寝転び湯がとても好きで、ウトウトと寝てしまいます

クーポンで、割引あったので、岩盤浴も入りました

露天の左は掛け流しでした

料金と地図はこちら

館内での食事木綿の豆腐でした
    生姜があればもっと美味しかったかな?

好物のイカゲソありました

味噌、おろし、チーズとあきない味付け

ベジタフルカレー

ホッケ

お昼ガッツリ食べたので、夜は麺類
    土浦で有名なラーメン店

夕方17:30からなので、車の中で30分待機しました
    いよいよ食券

台湾混ぜそば、ニンニク入りにしましたが、
    翌日仕事の時は?
    閉めにご飯無料で、混ぜて食べました

魚介つけそば、こちはもハマりますね
    私達が、食べてる頃にはもう後ろの座席いっぱいで、外にも待っている方いました。
    日帰りでも、充分楽しめました。