大久保・新大久保旅行記(ブログ) 一覧に戻る
松屋のカムジャタンが食べたくて新大久保コリアンタウンに来ました!松屋はかなり久々です(^ ^)

ソロトラベラー(ショートトリップ新大久保コリアンタウン・松屋カムジャタン編)♯65

2017/03/28 - 2017/03/28

ソロトラベラーたけし

ソロトラベラーたけしさん

今回もJR新大久保駅からスタート!

JR新大久保駅から歩いて約10分で松屋に着きました。1番の最寄駅は都営地下鉄大江戸線の東新宿駅ですね!

松屋店内!
    座敷ですよ。

松屋の鍋メニュー!
    カムジャタン小をたのみました。小でも何人前だろうか?

先ずはビール!
    大ジョッキ(^ ^)

鍋に付いてくるカクテキとキムチ!

カムジャタンがきました!

店員さんが鍋を作ってくれます!

真っ赤なスープを上からかけながら、、、

カムジャタン!
    豚の背骨がゴロゴロ、、、骨の周りの肉が美味い(^ ^)
    じゃがいもも美味美味(^ ^)

マッコリがすすむ!すすむ!

カムジャタンを食べ終えておじやを作ってもらいます!

韓国海苔が入ったカムジャタンのおじや!
    これは美味すぎる(^ ^)

コリアンタウンでは私の同業の電柱広告もハングル!

小泉八雲記念公園!

コリアンタウンは空手や柔道ではなくて勿論テコンドー!

韓国っぽい!

大久保通りの寺。

立ち止まりも禁止かよ、、、

大久保通り!

さあ帰るか!