館山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
他の場所に行く旅行予定が変更になり,休みも取っていたため,<br />日帰りでもよく行く場所なのですが、温泉宿を予約出来たので行ってきました。<br />

海きれい 館山

2017/02/24 - 2017/02/25

hiroyu

hiroyuさん

他の場所に行く旅行予定が変更になり,休みも取っていたため,

たてやま温泉 千里の風

新しいホテルだと思ってましたが名前を変えて,何年か前にリニューアルオープンしたホテルの様でした。
    部屋は居心地良く,温泉も良かったです。

たてやま温泉 千里の風 宿・ホテル

• 夕食<br />前菜と舟盛りの他は,バイキングでした。<br /><br />お刺身は美味しかったけど,あとは・・あまり印象に残ってません。<br />(お客の名前入り○○丸)<br /><br />

夕食
    前菜と舟盛りの他は,バイキングでした。

(お客の名前入り○○丸)

• 翌日<br />チェックアウトして<br /><br />平砂浦海岸を散歩 (ホテルから歩ける場所)<br />海がきれいでした

翌日
    チェックアウトして

平砂浦海岸を散歩 (ホテルから歩ける場所)
    海がきれいでした

平砂浦海岸 自然・景勝地

ポピーの里

ん~・・イマイチな感じの場所 カ モ。
    入園料大人550円が高く感じました。
    人数×一人・花摘み5本無料(ポピーのみ),とは言っても入園料がお花代でしょうか??

館山ファミリーパーク 公園・植物園

房総フラワーラインを下って

車を駐車場に止めて,岩場に上がってみました。

野島崎灯台

遠くに見えたので,拡大して撮りました。

房総フラワーライン

サーファーがチラホラ

お昼に中華を,美味しかったです。
    人気のお店らしく混んでました。
    あまり飲食店が多くないからか??と思いましたが,★評判の良いお店でした。
    外観は大きく,店内もきれいでした。
    (写真は割り箸袋のみ)

海がきれいだった2日間でした。

芳喜楼 グルメ・レストラン