袖ヶ浦旅行記(ブログ) 一覧に戻る
こちらです。

♪17年03月19日日曜日ランチは長浦駅前チャダニーで

2017/03/19 - 2017/03/19

こちらです。

ご飯屋ゴッザの隣の隣です。

というのは間違いで、外から見るとチャダニーのお隣にお店が一軒あるように見えますが、実はチャダニーは二軒ブチ抜いたようで、内部がとても広いのです。お隣に見えた所もチャダニーだったので、ゴッザとチャダニーは お隣同士だったのです。

市原市にある カレー屋さん、チャンドラマの

姉妹店で 2016年08にオープンした

美味しいお店です。

もっと狭いお店かと思いましたが、

中に入ると 7テーブル。

清潔でNICE っす!

駐車スペースは正直、チットバ

お狭目ではありますが、、、

上を見上げるterikara。

私がオーダーしたのは、ランチセット5

チーズナンセット、マトンカレー、ホットコーヒー。

1120。

入店後 40分で給仕されるというアクシデントに

見舞われましたが、美味しいカレーでしたので

ノープレに致しておきましょう。