日本橋 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

観劇旅行の合間にちょうど日本橋高島屋でやっていた池田先生の50年記念展に行ってきました。<br />ベルばら以外の作品は私はよく知らないのでスルーぎみ。<br />サブタイトルは「ベルばらとともに」・・・宝塚の衣装は写真OKでした。<br />グッズが豊富に売られておりましたが・・・どれも高くて欲しくてもたくさんは買えませんでした。

池田理代子先生デビュー50周年記念展へ

2017/03/15 - 2017/03/15

ベルばら以外の作品は私はよく知らないのでスルーぎみ。

初めて日本橋の高島屋に行きました。地下鉄直結でした。

展示はベルばらだけではなかったですが、やっぱりベルばら最高です。

宝塚の衣装など一部は写真撮影OKてした。これは何の展示会でもどこでもそうですよね

これはアンドレ。金のオスカル衣装もあり

このうち半分は東京駅キャラクターストリートのオトナ日和で買った物です。

この旅行記へのコメント

日本橋(東京) で人気のタグ