常滑・セントレア(中部国際空港) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

久しぶりに、かねふく明太子パークに行ってきました*\(^o^)/*<br /><br />オープンした時以来なので何年かぶり&#8265;︎<br />中も少し変っててびっくり∑(゚Д゚)<br />でも試食も沢山できて意外に楽しかった♪(´ε` )

かねふくめんたいパーク

2017/03/11 - 2017/03/11

たろこ

たろこさん

オープンした時以来なので何年かぶり⁉︎
    中も少し変っててびっくり∑(゚Д゚)
    でも試食も沢山できて意外に楽しかった♪(´ε` )

久しぶりの訪問*\(^o^)/*

中にはめんたいミュージアムなるものが。
      前は無かった‥(つД`)ノ

普段は中に入るのに入場料がかかるみたいですが、今日はなんと入場料無料∑(゚Д゚)
      無料なら入ってみましょう*\(^o^)/*(笑)

中には明太子の親(!?)たらの説明や
      仲間達の説明が可愛く紹介されてました*\(^o^)

たらこチャーハン*\(^o^)/*
      可愛い♪(´ε` )♡

後はお子様向けの遊ぶ施設みたいなのが
      いくつかありました。

最後にビデオを見て終わりです( ´▽`)

明太子アイス食べました。
      味は‥‥私は苦手な味でした(つД`)ノ(笑)
      でも旦那が美味しいって食べてました∑(゚Д゚)(笑)
      一度食べてみて下さい!!

その後はいろいろ試食して、
      生辛子めんたいとおせんべい買って
      帰ります。

この旅行記へのコメント