羽田 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

実は今月もKLには行っているのだが、内容は変わらず。にも拘わらず、載せ続けてると苦情が来そうなので、別ネタで(笑)<br /><br />たまたま会社のトイレでFACEBOOKをチェックしたときに見つけたANA FESTA。どうせ当たらないと思い、ポチったら、忘れたころに当選通知が来た(爆)ちなみにNAMYはそういった運は非常にないのです!<br /><br /> そんな今年1年の運をすべて使い切ったNAMYをご覧ください。

今年の運、使い切ったよね? ANA FAN FESTA当選~

2017/03/12 - 2017/03/12

132位(同エリア1958件中)

• by ちょびれ さん 2017/03/30 09:43:43
        これ、楽しそうやん♪
        NAMYさん

おはようさん。ANAフェスタ、読んでぽちった気・・・になってました(◎_◎;)リアル
        報告でその気になっちゃってました〜あは。

ん!?全身カミングアウト(笑)可愛いぞ〜見合い写真にしましょうね☆

機内食って高度1万メートルに設定されてるの?初めて知りました。味付けとか
        食感とかの部分でなのかな。
        そういえば宇宙食とかもそうだよね、地上で食べるより塩分濃いめになってたり
        とかだったかなー。
        でも少ないな( *´艸`)

しっかしすごい倍率だね〜ありえない。テレビでやってたような。飛行機大好きな人
        にとってはもう垂涎もの。

くじ運高いね〜だめだよ、ここで使い果たしては!これからまだ今年は半年以上
        ありますからね〜(笑)

スーツケースタグとかステッカーとかいいよね!ステッカーべたべた貼りまくってる
        わたしのリモワ、もう表に貼る場所がありません・・・
        ついに裏側突入〜かっ

今日はお天気で気温上昇の気配、でも土曜日雨か雪って・・・
        東京の満開もずれ込むかなー、するとわが町もずっと先になっちまう〜
        来週ばーやんはデイでお花見行くので綺麗に咲いていたらいいなーって思ってます。

ふくかいちょー

NAMY

by NAMY さん 2017/04/02 11:56:47
        RE: これ、楽しそうやん♪
        副会長、おはようございます☆彡

お見合いって(笑)

機内食って、そのはずですよ。なので、一回機内で、どの高度で作ったかわからない濃いスープが来たことも。。。もしくはそう言い聞かせて納得させて食べたいって願望?これで察して〜(爆)

この運の良さはANAに投資しているのと比例している気がしてならないですね〜。ANAさんからの粋なプレゼントってことで。

お天気予報で桜満開と言っておりますが、家の前の桜はまだ丸禿、、、、我が家近辺は来週うお花見でしょう。

ちょびれ

by ちょびれ さん 2017/04/02 13:43:55
        RE: RE: これ、楽しそうやん♪

>  スーツケース、サムソナイトの廉価盤ですが、壊れそう。。。リモワ買うまでとっておくか悩みます。張るとこないって、昔貼られてたセキュリティーのシールでいっぱいってことでしょうかね?

ちゃいますがな、ちゃんと各旅行先のシールでんがなー。もっとも、自分が行ったところ、
        家族に行かせて(?)お土産で買ってこい!と命じた物もありますが。
        結構台湾とかホテルのオリジナルステッカー置いてあってご自由にお持ち帰りください
        ってのもあったりとかで。
        リモアをシールで埋め尽くしたぼこんぼこんのを持つのが夢でした〜ヽ(^o^)丿

ふくかいちょうリピ

NAMY

by NAMY さん 2017/04/06 22:02:08
        RE: RE: RE: これ、楽しそうやん♪
        こんばんわ、ふくかいちょ

もう夢達成されたのですね。リモワはお元気ですか?この前、羽田のチェックインカウンターで空港職員数人がドライバーとか工具を持って、開かなくなったリモワを開けようと奮闘しておりました〜。

そうならいないことを祈っております。

開いたのかな、あれ?

リモワの味のあるスーツケース、好きなのですが、羽田で見てはいけないものを見てしまった(笑)

ステッカー、E&Oでもらったのがおしゃれでよかったな〜。でもそれを貼ったスーツケースはとっくに壊れ。。。

ステッカーがたまるよりもスーツケースが早く壊れてしまう、いや、壊してしまうNAMY?
      • by すずか さん 2017/03/20 10:50:14
        めちゃうらやましーーー
        NAMYさん、こんにちは。

すんげースッゲー。
        めっちゃ運ありますやん!!!
        25倍に通過の後にくじに当たるなんて。
        これって修行の神のご加護かもしれませんよ〜〜。

ANAさんってこんなイベントもやってるんですね。
        ビジネスクラスの飯まで提供いただけるなんて最高。
        しかもビジネスクラスがロクシタンなんてANAさん頑張ってるなぁ。
        我が愛用のJALさんは、ビジネスクラスでは化粧品はもらえませーん。
        リップがある程度かな?!
        アメニティが入っているポーチはゼロはりだけど。

KL修行順調そうですねぇ。
        この3連休はシンガポールかしら?!
        シンガポールの旅行記も楽しみにしておりまーす。

すずか

NAMY

by NAMY さん 2017/03/22 23:07:50
        RE: めちゃうらやましーーー
        こんばんわ〜、すずかさん☆彡

絶対今年の運使い果たしたかと。ご加護があるなら、そろそろインボラアップグレードがほしいとこです(笑)

ANAがこんなイベントやってるなんて知らなかったですよ〜。たまたま見つけて。ビジネスの飯。。。メインでなく前菜だけってびみょ〜ですよ。。。メインもほしかった(笑)
        ロクシタンのポーチ、中はリップと耳栓とアイマスクとか。母上に没収されました(爆)

修行は今のところ順調ですね〜。ヒルトンは全然エグゼにアップグレードしてくれなくなりましたが。。。なので、チェックインの時に、交渉の労力が。。。すずかさんは事前にエグゼになってます?

ではでは〜

NAMY

• by 茶柱タツ子 さん 2017/03/15 21:43:53
        いきなり!
        Namyさん、

いままで日焼けしたNamyさんの手しか見ていなかったものだから、まさかいきなり顔出しがあると思わず、暫く、「これはanaの方かな」と思ってみてました。笑 いやぁびっくり。さすがダイビング女子。健康的な笑顔!

私もくじ運は昔から悪いのでこういうものとは悲しいかな、無縁であります。
        Namyさんはこれでツキが変わったのでは?

今週のシンガポール、楽しんでくださいな。
        すれ違ったらお声がけします。フォトグラフィックメモリーだけは結構自信あるんで。笑

NAMY

by NAMY さん 2017/03/15 22:39:51
        RE: いきなり!
        こんばんわ、茶柱さん☆彡

4トラにもたま〜に出てますが、こんなに出したのは初めてかも。facebookでは載せてるので、nakaさんは頻繁に見てるかも〜

もう美白の逆方向行ってます。黒いほうがシミとかが目立たなくていいかもと思うように(笑)

私もクジ運は非常によろしくないのです。妹様の名前で応募したほうが当たるという我が家のジンクス。まあ今年はANAにはかなり貢献してるはず(笑)そのお返し?かな〜とおもえなくもなく(爆)

シンガポールですれ違う奇跡なんてあるのでしょうか?一応夜ラウンジでタダ酒飲んでから、マリーナエリアの植物園行って、それからマー君に寄ろうと思ってま〜す。そんなこと言ったら、茶柱さん、絶対そのエリア避けそう。でも限りなく低い奇跡を信じてますね〜♪

茶柱タツ子

by 茶柱タツ子 さん 2017/03/15 23:39:32
        RE: RE: いきなり!
        NAMYさん、

いやいや、わざわざ避けることはしないですが、最近実は引きこもりです。笑

NakaさんのFBは愛読してます。笑 Nakaさんと遭遇する可能性のほうが高いかもですよ?特にサマセットでの遭遇率高し。オーチャードゲイトウェイの南洋老珈琲がお好きらしい?のですが、いつもその前を通るときに目を凝らしてみてますがいらっしゃらない。でもオーチャードセントラルでは食べ物を求めて徘徊する?タイチョーの姿をキャッチ!週末はJBみたいですが、平日はここなのだな、ふむふむ!と思いました。まるでケニアのライオンに会う、みたいな描写になってしまいましたけど。。。これは怒られるな・・笑

NAMY

by NAMY さん 2017/03/16 22:15:38
        RE: RE: RE: いきなり!
        茶柱さん☆彡

奇跡が起こればいいですけどね〜(笑)

NAKAさんのお庭のほうはあまり行かないのですよ。宿も13で有名なとこで。NAKAさんはいい激安屋台を知ってそうですね〜。いつかNAKAさんのお店にも行きたいのですが、いつも彷徨ってるときにシンガポールに行くので、実現せず。

ちなみにNAKAさんとこのFBでダイビングバカの写真があると思います。そこにこっそりひそんでま〜す(笑)

ではでは

茶柱タツ子

by 茶柱タツ子 さん 2017/03/17 09:54:06
        RE: RE: RE: RE: いきなり!
        NAMYさん、

ちなみに今週に入ってから、なぜかいきなり猛暑です!
        週末にかけて少し気温が落ちるといいのですが。。。
        プールに入るには良いかもしれません。。。

あと今週いっぱいまでスクールホリデーで町にがきんちょが溢れかえって、モールなどは混雑してます。。。^^;

夏バテと疲労にお気をつけてくださいなぁー

羽田(東京) で人気のタグ