ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今週のハワイはお天気も良く本当にラッキー!!<br />ハワイ滞在中に旅行記を書いています。日本に帰ったからだと忘れてしまう事も多々あり(笑)<br />宜しけれおつき合いくださいませ。<br />4日目からの滞在記です。<br /><br />

My sweet Hawaii のんびり夫婦旅2017春

2017/03/05 - 2017/03/12

Leilanis8011

Leilanis8011さん

今週のハワイはお天気も良く本当にラッキー!!
宜しけれおつき合いくださいませ。
4日目からの滞在記です。

滞在4日目も朝からいい天気!
    お友達との待ち合わせはアラモアナ
    散歩がてら歩いて向かいます。

まずはカカアコのARVOにてコーヒーを飲みます。まだお腹が空いてないのでコーヒーだけにしておきます、ランチの為に(笑)
    苦味があって私好みのコーヒーです!

ARVOでの飲食は外のテラス席だけなので天気が良いと暑いです。
    暑さに弱いので早々に撤収します、店内では植木鉢やプランツ類の販売をしています。

カカアコの壁画アート
    ホームレスが多いから車からあんまり離れないでとの事だったので遠目でごめんなさい。

トトロもいました!

蒼い空にカラフルなアートが映えますね~。

この後定番のTJMAXとノードストロームラックを流します。
    欲しいものって手持ちの服と似たり寄ったりになってしまうのでここでは何も買いませんでした。

TJMAXにて欲しくても買えない物がありました。座り心地とファブリックの柄と値段も安く暫くこの場を離れられませんでした。

ランチはマノアマーケットプレイスにあるパエザノでイタリアンを食べようって事で久しぶりにマノアに来ました、緑が多くて気持ちいいです。私達の銀婚式もワイオリティールームで挙げたのですがワイオリティールームは3年前にクローズしてしまいました、素敵な場所だったのですごく残念です。

パエザノがこちらです。

落ち着いた雰囲気のお店です、テーブルに一輪の赤い薔薇が映えます。
    まず温かいパンがサーブされます
    マノアマダムでしょうか?マダム率多し。

私のオーダーした海老と野菜のガーリックソース
    この組み合わせ好きなんですよねー。

今日はヒルトンのカリアタワーからグランドワイキキアンに移ります、24階からの眺めです。

夜はロコの友人達と一緒にとっくり亭でテーブルを囲みます、3月初旬に誕生日だった私の為に寿司ケーキを用意してくれていました。

銀鱈の天ぷら味噌バターソース
    美味!

スパイダーロール!

牛肉の土手煮

野菜天ぷら

海老しんじょうなどなど、他にも色々と食べましたが写真撮り忘れた模様!
    お腹いっぱい
    ホテルに戻ってお洗濯してから寝ました。Zzz・・

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 316円/日~

ハワイの料金プランを見る