ラグナ・ビーチ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
<br />南カリフォルアニは天国です。<br /><br />他に、シドニー・メルボルン。<br /><br />南アフリカ、ケープタウン。<br /><br />この3か所、3エリアは生活するのに素晴らしい場所、天国と思います。<br /><br />そんなところに住めたら、夢ですね。<br />

カリフォルニア ラグーナ・ビーチ2.

2009/05/23 - 2009/05/23

Satoshi-san

Satoshi-sanさん

南カリフォルアニは天国です。

他に、シドニー・メルボルン。

南アフリカ、ケープタウン。

そんなところに住めたら、夢ですね。

No1の続きでビーチを散歩中です。

豪邸街の向かいがこのビーチですから、うらやましいです。

彼らの家のリビングからこんな景色が毎日眺められるんだ

太平洋を眺めるベンチ。なんだかサマになって。

丘の上は、眺望をもとめるお金持ちの家が。

しかし、大きいですよ。

さっと500平米はありそうですが。*日本の家は100から150平米程度。

散歩から戻り、夕暮れ

最高級ホテル;セントレジスのリゾート。近くにありました。

数か月前に破たんした、世界最大の保険会社AIGが、

破たんした後にも関わらず、ここで会議をして、

数千万円を使ったと新聞報道の批判の的に。

ゴルフ場、分譲Villaのビーチクラブ付きのリゾートです。

凄い開発です。日本には無いな?

こちらはビーチパークの芝生に面したスパニッシュスタイルの豪邸

家もさることながら、何という環境でしょうか?

こんなお家、幸せでしょうね。

こちらはモダンな白壁にグリーングラスの豪邸

こちらの岬の丘の上は、リッツカールトンのリゾートです。

何か掃除しているおばちゃん

金属探知機で・・・ケガしないように・・・金属片を集めています<<凄い。

この豪邸から出てきたのは、次の写真の水着の美女達

カリフォルニア♪ガール? が頭に流れます

ここまで、撮るとストーカーですね。

リスも人懐こい、近付いてきます。

何という美しい公園でしょう。

豊かな芝生の向こうが 太平洋。 ビーチです。

天気も良く天国ですね。

WOW-

おしまい。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る