沖縄旅行記(ブログ) 一覧に戻る
寒いのであったかいところに避難しますw<br />7泊8日で沖縄行ってきました!<br />オフシーズンだったけど、天気には恵まれてたと思います(●´∀`●)<br /><br />★2月14日 京都→神戸 移動日<br />   15日 神戸→沖縄本島 首里城・琉球村・万座毛<br />   16日 美ら海水族館・古宇利大橋・糸満・斎場御嶽<br />   17日 おきなわワールド・ガンガラーの谷・国際通り<br />   18日 本島→石垣島 レンタカーで石垣島一周<br />   19日 竹富島・波照間島<br />   20日 波照間島→石垣島→本島 国際通り<br />   21日 座間味島でホエールウォッチング<br />   22日 那覇→福岡空港<br /><br />※最初の3日間の沖縄本島はレンタカー借りて周りました。<br />※21日のホエールウォッチングは天候不良のため中止に・゜・(ノД`)<br />※そのまま京都ではなく九州の実家に寄って帰ってきたので帰りが福岡空港になりました。

【1日目】2月の沖縄ひとり旅(本島・石垣島・竹富島・波照間島)

2017/02/14 - 2017/02/22

Misato

Misatoさん

寒いのであったかいところに避難しますw
7泊8日で沖縄行ってきました!

★2月14日 京都→神戸 移動日
  19日 竹富島・波照間島
  20日 波照間島→石垣島→本島 国際通り
  21日 座間味島でホエールウォッチング
 22日 那覇→福岡空港

※最初の3日間の沖縄本島はレンタカー借りて周りました。

JRローカル
利用旅行会社
楽天トラベル

18:00自宅を出発して京都駅に向かいます(/^▽^)/
    夜に京都駅に行ったの初めてでライトアップするの初めて知りました!
    この日はバレンタインデーだったのでピンクだったのかなぁ|°з°|

京都から1時間弱で三宮駅に到着!
    今日は駅近くのネットカフェに泊まります。

『メディアカフェ ポパイ』さんに泊まりました。
    駅の真ん前だったので迷うことなく着きました。

特に会員登録などなくすんなりとブースへ案内してもらいました。

今日の晩御飯w
    ドリンクバーとスープバーが無料で付いていました。

お味噌汁×2、コーンスープ×2、オニオンスープ

お腹チャポチャポになりましたw