バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
1月中旬、娘が『5日間休み取れたけど台湾行く?』と連絡くれたので<br />台湾旅行を計画<br />でも飛行機がキャンセル待ち<br />国内は考えず色々見てたら『バリ島いいねぇ』と娘<br /><br />バリ島は10年前にダイビングで行ったきり、行きたくても遠い所でした<br />ネット限定の4日間のツアーが幸運にも空いてて、即申し込み!<br />でも4日間だと現地2日しかない。。。短いね~と話してました<br />娘が探してくれて5日間コースに再申し込み<br /><br />★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★<br /><br />『行きたい所教えて』と娘から連絡あり<br />「ウルンダヌブラタン寺院、遠いかなぁ<br /> ウブドも行きたいな、最終日はロングスパがいい」と伝えました<br /><br />プランはすべて娘に任せました<br /><br />現地3日間楽しみましょう♪

バリ島 母娘ふたり旅 ~1日目~

2017/02/23 - 2017/02/27

ミミmama

ミミmamaさん

台湾旅行を計画
でも飛行機がキャンセル待ち
国内は考えず色々見てたら『バリ島いいねぇ』と娘

ネット限定の4日間のツアーが幸運にも空いてて、即申し込み!
でも4日間だと現地2日しかない。。。短いね~と話してました
娘が探してくれて5日間コースに再申し込み

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

『行きたい所教えて』と娘から連絡あり
「ウルンダヌブラタン寺院、遠いかなぁ
 ウブドも行きたいな、最終日はロングスパがいい」と伝えました

プランはすべて娘に任せました

現地3日間楽しみましょう♪

2.5
鉄道 飛行機
シンガポール航空
ツアー(添乗員同行なし)

1日目(移動のみ)
    中部国際空港(10:30発)~シンガポール(乗継)(16:50着~18:05発)
    ~デンパサール空港(20:50着)
    時差は1時間

セントレア通路には雛人形が飾ってありました

空港で朝食

スタバでコメント書いてもらいました

機内では4本映画を観ました
    「君の名は」
    「四月は君の嘘」
    「オオカミ少女と黒王子」
    「ファインディングドリー」(途中)

機内食 ランチ
    松坂牛ハンバーグは品切れ

チキンカツカレーでした
    缶ビールを頂きました♪

デザートは抹茶アイスクリーム

シンガポールは雨

シンガポールからデンパサールへ

チャンギ空港は大きい

乗継後、機内食

白ワインを頂きました♪

娘の機内食

「ファンタスティックビースト」を観ました

面白かった~

デンパサール空港(ングラ・ライ国際空港) 着
    10年前とは様変わりしてました

2013年開港したようです
    とても広く綺麗です

2015年から日本国パスポート保有者は到着ビザ免除
    出国時の空港使用税も航空券発券時の支払いに変更

便利になりました

滞在は日系ホテル
    ウォーターマークホテル & スパ バリ ジンバラン

ウェルカムドリンク
    グアバとオレンジのミックスジュース
    美味しかったよ~

• 普通<br /><br />まぁ、寝るだけだしー

普通

まぁ、寝るだけだしー

一応バスタブはありました
    さすが日系ですね

アメニティ

フロント前の売店で水とビール

レモン風味?ジュースみたい・・・
    普通のビールのほうが美味しかった

明日は寺院めぐりとウブド散策♪
    雨季だけど晴れますように~

おやすみなさい

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 294円/日~

インドネシアの料金プランを見る