オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
最終日です。<br />特に予定も立てずにゆっくりした1日です。<br /><br />ハレクラニでサンデーブランチしてカピオラニ公園でゆっくりのんびり過ごし夜はチーズバーガーインパラダイスです。

2017.2 5泊の旅 ④

2017/02/15 - 2017/02/21

旅行記グループ 2017 ハワイ

ともきち

ともきちさん

最終日です。
特に予定も立てずにゆっくりした1日です。

いいお天気です。

ホテルからのビューです。

今日はちょっと遅めの起床で朝ごはんは食べずに目的地へ。

憧れのハレクラニです。

今日は日曜なのでサンデーブランチです。

日本から予約して行きました。
    10時からテラス席でのリクエストを入れて。

ピアノの生演奏があり素敵な雰囲気です~

希望通りのテラス席に案内されました。

素敵な雰囲気です~!

まずはフレッシュジュースを。
    私はパイナップル、主人はグアバ。どちらもとっても美味しかったです。

張り切って食べます!

少しづつ取っても全種類は無理なぐらい豊富です

メインのお肉も豪華です

豚さんがとろける美味しさでしたー

ローストビーフも美味。

ローストオニオンと食べるとさらに美味しさ倍増です

ポキ、美味しかったです。
    臭みとか全くない美味しさでした。

エッグベネディクト、美味しかった~。
    お腹に余裕があるならもう一個食べたい美味しさでした。

フルーツも美味

特にパイナップルとパパイヤが甘くて美味しかった~

ハレクラニ特製ココナッツケーキはお腹いっぱいでも食べます

デザートはもうお腹いっぱいといいながらも美味しさで食べれました

ダイアモンドヘッドを眺めながらの絶景ブランチは最高でした。
    お高いですが奮発して行ってよかったです。

食後はビーチをお散歩しながら帰りました。

お昼からはカピオラニ公園でのんびりと寝っ転がって過ごしました。

ゴロゴロ過ごしたあとは最終のお買い物でアラモアナへ。

車好きの主人の希望でテスラを見に。

勝手に試乗しまくりです。

車はあんまり知りませんが、なんかすごいです。

夕食はハンバーガー好きの主人のチョイス

チーズバーガーインパラダイスへ

日本語メニューもありました

主人のチーズバーガー

私はロコモコ。

ですが、見た目は私もハンバーガーにすればよかったと思うほどのビジュアルで少々へこみましたが、味は美味しかったです。

そんなこんなの最終日でした。

いよいよ帰国です。

帰りもJALさんにお世話になります。

朝早かったのでガラガラでした

ハワイともお別れで寂しすぎます。

最後まで食い意地が張り、焼きおにぎり茶漬けたべました。
    ほっとするお味で美味しかったです。

毎回このアイスを食べると、またハワイに来なきゃ~っとなります。

ほぼ観光なく食べ物中心の食いしん坊旅行記でした。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る