バルセロナ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 6月16日(木) 羽田→フランクフルト→バルセロナ<br />★6月17日(金) バルセロナ(サグラダファミリア、★コロニアグエル教会)<br /> 6月18日(土) バルセロナ(サン・ジョセップ市場、カテドラル、カタルーニャ音楽堂、フランサ駅、カサ・バトリョ、フラメンコショー) <br /> 6月19日(日) バルセロナ(グエル公園)→フランクフルト→<br /> 6月20日(月) 羽田到着<br /><br />実は、この教会に一番行ってみたかったのです。<br />なんとも可愛らしい教会でした!<br />

ガウディに酔いしれたバルセロナ5日間 03

2016/06/16 - 2016/06/20

まゆミー

まゆミーさん

6月16日(木) 羽田→フランクフルト→バルセロナ
 6月20日(月) 羽田到着

実は、この教会に一番行ってみたかったのです。
なんとも可愛らしい教会でした!

鉄道 タクシー 徒歩
ツアー(添乗員同行なし)

サグラダファミアからタクシーに乗り、こちらのレストラン街へ。
    ★El Nacional

いくつかレストランがあります。

その中の、タパスバルへ入りました。

お味は、どれも普通な感じです。
    でも、お店の雰囲気がオシャレなので楽しめました^0^

現地ガイドさんとの待ち合わせ時間まで、
    カサ・カルベ(ガウディ作品)の1Fにあるカフェに行ってみました。

★Chocolates Bresco

チョコレート屋さんの奥に、カフェがあります。

美味しいです!

それでは、コロニアグエル教会に向けて出発です。

電車に乗って行きます。

ガイドさんとおしゃべりしていたら、乗り過ごしてしまいました。

一駅戻ります。

到着!

コロニアグエル駅です。

駅は無人。

この青い足跡を辿って行きます。

昔は、繊維工業団地があった町です。

ほとんど人を見かけないほど、静かな町。

インフォメーションセンターへ。

教会まで少し歩きます。

あ、見えた!

わー!個性的!

タイルがたくさん!

屋上にも行けます。

町を一望できました。

いよいよ、教会の中へ入ります!

スペインで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

スペイン最安 393円/日~

スペインの料金プランを見る