香港旅行記(ブログ) 一覧に戻る
すこまろ結婚披露宴することになりました!<br />両親に花文字を送ることにしたので、内緒で行ってきまーす!<br /><br />急遽決まったので、なんも計画してません!花文字の場所のみ把握(*・∀・*)ノ<br />あとは、飲茶的なものでしょーー!<br /><br />2泊3日だけど、楽しむぞー!<br />食べ過ぎてしまうのか、披露宴は来月だぞ、大丈夫か、すこまろ(о´∀`о)

花文字を買いに香港へ!ビックリするほど写真がないよ!

2014/04/11 - 2014/04/13

13512位(同エリア19700件中)

すこまろ

すこまろさん

すこまろ結婚披露宴することになりました!
両親に花文字を送ることにしたので、内緒で行ってきまーす!

あとは、飲茶的なものでしょーー!

2泊3日だけど、楽しむぞー!

楽天トラベル

ホテルに着き、とにかく花文字書いてもらわなきゃ来た意味がないので、行ってみる!!

香港ショック(○_○)!!
    竹の足場!
    なんか面白い

クリームあにき

この猫、ふてぶてしく寝ていて、かわいい。
    看板猫なんだな。くらいに思っていたら、帰国後クリームあにきと呼ばれて人気だわかった。

花文字lucky7があるビルに入ってみると、なんだか薄暗くて夕方なのに閉まってるお店ばっかりー。
    不安になりながらフロアを歩いていたら、発見!!
    良かったー!

旦那の両親
    私の両親
    もちろん私達
    私達の披露宴を担当してる方
    4枚お願いしました。

大きさや文字数によって違いもがあるも、額に入って3000〜4000円です。

4枚書きあげる間、私達はご飯を食べに行くことに、、、

日がくれて来たけど、まだムシムシするーー

生活感溢れる古い建物もあり、いいね、香港

とにかく暑い(´Д`)
    そして、人が多い!!

おっはようございまーす!!
    今日は、このトロッコに乗ってビクトリピークへゴーしまーす!
    混んでて乗るまで1時間程並びました( ´△`)

ほほぅ!
    都会やね、香港!

ひゃほー(о´∀`о)ノ

もう明日帰るので、パンダバスで一気にまわることにした。

看板がすぐあたまの上にあるから、なんかスリルーー

おぅ!めっちゃいい!
    この雰囲気!

へい!吉野家だぜ!
    もはや、牛丼屋でなくない?
    だって、韓国風鍋みたいな感じよね??

女人街
    ここでマグネット買いました!

香港らしいね、看板が(´∇`)

日本語ペラペラのおじさんガイドが1グループづつ写真を撮ってくれるます!

すこまろのカメラ。。。
    夜景を撮り逃すまいと連写モードになっていたので、こ2ショットが10枚くらいになってた!

すこまろさんの関連旅行記

すこまろさんの旅行記一覧

香港で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

香港最安 293円/日~

香港の料金プランを見る