セブ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回は日本で マクタンスイートの予約取って行ったんですが<br />チェックイン時 フロントにたまたま お友達のシャングリラスタッフがいて<br />マクタンスイートはあまり景色がよくないから<br />1泊2500ペソでアップグレードしてあげるからどう?って言われて<br />即決?2500ペソと言えば日本では5000円ちょっとぐらい<br />1人じゃなくて1部屋5000円ぐらいで最高のロケーションなら<br />文句なし?最高の滞在でした!<br /><br />https://youtu.be/TBPtinCjr4s<br />https://youtu.be/BQfz4Unh_hY<br /><br />YouTube にも投稿してるので<br />良かったら 見て下さいね~

セブ島ビジネスクラスで行くシャングリラパノラマスイートルーム②

2017/02/11 - 2017/02/18

びーだま

びーだまさん

今回は日本で マクタンスイートの予約取って行ったんですが
マクタンスイートはあまり景色がよくないから
即決?2500ペソと言えば日本では5000円ちょっとぐらい
文句なし?最高の滞在でした!

YouTube にも投稿してるので
良かったら 見て下さいね~

タクシー

今回8日間お世話になるお部屋
    パノラマスイート

ダイニングルーム
    広々です

ベッドルームからの眺めも
    最高です!

ダブルシンクに
    お決まりのロクシタンのアメニティー

バスタブも 広々
    カーテンを開ければ
    これまたnice view!
    残念なのが
    シャワーカーテンがついてないので
    ここでシャワーを 浴びるのは困難
    隣にシャワーブースがあるから
    問題無いだけどね~

シャワーブースがあると
    気軽にシャワーが浴びれるから楽チン!
    タオルも 必要以上に補充してあるから
    使いたい放題!

ウォーキングクロゼット
    結構広い作りになってるので
    8日間滞在でもラクラク収納
    セイフティーボックスも
    ここにありました

ベランダは 普通のお部屋の4.5倍は あるんじゃないかな?
    こんな素敵なところだったら一日中ボーッとしてられる
    また来れて良かった!って実感に浸る瞬間

透き通った青い海
    この景色本当に好き
    改めて思った
    I love Cebu❤

成田からわずか5時間でこの景色
    もっともっと みんなに知ってもらいたい

• イシュトさん 2017/05/20 10:31:29
    旅行記の訪問ありがとうございます
    はじめまして、イシュトです。バンタヤン島旅行記の訪問ありがとうございます。
    訪問してくださる方はフィリピン旅行の達人の方が多いようで、はずかしい限りですが・・・

シャングリラはやはりいいですね! 4年前に一度宿泊しましたが、最近は円安で宿泊費が割高でご無沙汰しています。なので今回は宿泊費が安くて海がキレイなバンタヤン島を選びました。
    機会があれば(再び超円高になるかゴールデンサークルのポイント貯まれば 笑)またシャングリラに泊まってみたいです。

びーだまさんのトラベラーページ

フィリピンで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フィリピン最安 283円/日~

フィリピンの料金プランを見る