沼津旅行記(ブログ) 一覧に戻る
子供達はみんな水族館が好き。<br />でもちょっと飽きたよねー。<br />オオグソクムシ?でかいダンゴムシ?<br />ちょっと見てみよっかってことで沼津に行ってみました。

噂の深海水族館に行ってみよう

2014/01/12 - 2014/01/12

kazuさん

子供達はみんな水族館が好き。
でもちょっと飽きたよねー。
オオグソクムシ?でかいダンゴムシ?
ちょっと見てみよっかってことで沼津に行ってみました。

横浜市民には、静岡県はとても行きやすい

でました。オオグソクムシ。

気持ち悪い

小さい水族館ですが、意外と楽しめました。

水族館近くにある沼津港でランチを食べましょう。

さあ、深海魚を食べよう

身が柔らかい。
    息子1号魚好き「俺は鯖か鯵が良いね。」

ひやかしますか

貝類が豊富です。

• わんぱく大将さん 2017/03/06 08:48:24
    深海魚?
    kazuさん

ご無沙汰!
    最新旅行記拝見。 なになに、深海魚? ってもしかして海の上に現われると目が潰れるとか? まさかな。でも、なんか謎の魚がいそうですね。

大将

kazu

kazuさん からの返信 2017/03/07 00:18:37
    RE: 深海魚?
    >本当にご無沙汰しておりますっ。

ベビーカーに乗っていた息子達がもう5年生になります。
    本当月日が建つのが早いです。老眼が進むわけであります笑

今年こそと、スペイン列車の旅を企画しましたが5人分の旅費で断念してしまいました涙

深海魚は聞いた事の無い魚を食べました。身が柔らかくて淡白なお味でした。
    話のネタには良かったのですが。

kazuさんのトラベラーページ