オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
娘の大学卒業を機に卒業旅行に行きました。初のデルタ便。ハワイ島ではゆっくりリゾートに浸り、ホノルルで買物三昧の4泊6日の旅です。

娘と卒業旅行!ハワイ島リゾート&ホノルル買い物ツアー

2017/02/09 - 2017/02/14

くぅまさん

• 国内線なのにコナ空港に2時間前に行くのなんで?って思ったけど納得!激混み&#8252;︎<br />というかオペレーションが悪いだけ⁈<br />このあとホノルルの悪天候で機体がつかず2時間以上の遅れ。<br />ハワイアン航空の対応が悪すぎ&#8252;︎<br />今後は利用する気になれないなあ。

国内線なのにコナ空港に2時間前に行くのなんで?って思ったけど納得!激混み‼︎
    というかオペレーションが悪いだけ⁈
    このあとホノルルの悪天候で機体がつかず2時間以上の遅れ。
    ハワイアン航空の対応が悪すぎ‼︎
    今後は利用する気になれないなあ。

予定が大幅に変わってがっかりだけど、ハイアットワイキキにチェックイン。シティビューで残念だけど改装済みでお部屋はシック落ち着くし、とってもキレイ。
    ウォッシュレット付きトイレだしGOOD
    快適~

とりあえずお腹空いてるので、ご飯に。
    ハッピーアワーを利用して、ウルフギャングに!
    すぐ入れてラッキ~しかもテーブル席に座って通してもらえた!
    写真は「TESTE OF NEW YORK」39.95ドルのステーキ2人分!むちゃうま‼︎1人あたりもかなりのボリュームがあって食べるの一苦労。ニューヨークサーロイン 12oz・マッシュポテト・クリームほうれん草・ニューヨークチーズケーキのセット!
    ビールは5ドル、タップリグラスワイン7ドルもすごく美味しい!ビールもキリッと冷えてるし、赤ワインもかなり重めの良いもの。
    お得感満載の内容!次回もリピ絶対‼︎

いよいよ買い物スタート!
    まずはアラモアナショッピングセンター
    写真は欲しかったハイドロフラスク!アイランドヴィンテージコーヒーのコラボはアロハと地図が描いて可愛いし、向かいのスタンダードのを売ってる店より安くてビックリ!
    写真はないけど、
    ★ヴィクシーの下着もかっちゃいました

★バス&ボディワークスの除菌ジェルとキラキラカバー、ハンドクリーム。バニラのハンドクリームすごくリラックスアロマ!

死海の塩のレインボースクラブ。肌がツルツル!
    お店のお姉さんのオススメはいろを全部混ぜるとニオイがいいってことだけど、混ぜたくないかなあ。
    ボディバターは2年分あるらしい。
    ちょっと高かったかなあ。

あとワイキキのヴェルディでアロマディフューザーやモロッカンオイルなどなど買ってグッタリ疲れました。
    シティビューは夜景がとってもキレイ‼︎
    明日はワイケレアウトレット行けるかなあ。
    買い物に必死でシャトルバスの予約して忘れてたあ。朝一電話で取れるかな。
    そうそう、ハイアットに泊まると1日1時間国際電話がタダ!思わずパートナーにかけて長電話。

くぅまさんの関連旅行記

くぅまさんの旅行記一覧

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 229円/日~

ハワイの料金プランを見る