日暮里・西日暮里旅行記(ブログ) 一覧に戻る
東京へは何度も行っているけどテレビで見て行ってみたかった場所。猫が大好きな私はワクワクしていきました。おいしいものもいっぱいありそうなのでちょこちょこと買いながらぶらぶらしました。<br />が、ねこちゃん1匹しかいませんでした。ショックです。夕方に行ったらもう少したくさんの猫に会えたかなと思いましたが、猫グッズのお店もあり結構満足しました。もち猫の肉球チョコやステイックケーキもありました。<br /> 修学旅行の学生もいて 100円以下の揚げ物の食べ歩きもなかなかでした。

もっと時間に余裕を見てゆっくり行きたい

2017/01/18 - 2017/01/18

ままちゃんさん