グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
3日目はのんびりと過ごしました。

総勢13人!!大家族旅行!!!

2017/02/04 - 2017/02/07

シュノーケリング☆

シュノーケリング☆さん

3日目はのんびりと過ごしました。

朝はPIC 宿泊者なら誰でも参加出来るヨガスクールへ。

ヨガしながら見れる景色。
    途中、虹も見ることが出来ました(^^)

ブランチを食べに街へ。。。

また道に迷いましたが(汗)無事にクラックドエッグへ。

チャモロロコモコ。
    ハワイのとは違う。
    。。。けどソースすごく美味しかったー!!

チャモロベネディクト。
    エッグベネディクトとどう違うのか?
    そーいやベーコン入ってなかったしスパムが代わりに入ってたかな??

そしてパンケーキ(^^)

たらふく食べたらホテルでのアクティビティへ。

プールはもちろん、ビーチでのシュノーケルセット、サップ、シーカヤック、ウインドサーフィンなどなど全て無料で借りられます!!

私達は了承を得てシュノーケルセットを持って隣のビーチ、イパオビーチへ。

こちらは魚がたくさん!!!
    少し流れが早く遠浅ではなかったですが生きたサンゴやカラフルな魚がウヨウヨといましたよー!

夜はまた送迎付きのローンスターステーキハウスへ。

以前グアムに来た時に2人では食べきれなかったオニオンフライをリベンジ!!

パンは無料サービスです。

肉ー!!!

更に肉ー!!

ジューシーでアメリカらしいお肉でした(^^)

帰りはホテルではなくTギャラリアへ行きたい事を伝えると快く連れて行ってくれましたよ。

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 459円/日~

グアムの料金プランを見る