ホノルル 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
仕事も兼ねていたので、<br />初ハワイなのに2泊4日の超弾丸旅行でした・゜・(ノД`)・゜・<br /><br />お正月ということもあり、<br />・ハワイアン航空利用<br />・ハイアットリージェンシー(クラブフロアシービュー)2泊<br />で200,000円弱でした。。。<br /><br />

アラサー独女が行く2泊4日の超弾丸ハワイ旅行

2017/01/04 - 2017/01/08

6115位(同エリア11963件中)

仕事も兼ねていたので、

お正月ということもあり、
    ・ハワイアン航空利用
    ・ハイアットリージェンシー(クラブフロアシービュー)2泊
    で200,000円弱でした。。。

ハワイアン航空

今回、ホテルはハイアットリージェンシーに宿泊しました。

外からみたホテル。

早朝に着いたのですが、既にロビーには
      人がたくさんいました。

ロビーからの景色

お部屋はクラブフロアのビーチビュー。

一面海より、ビルと海の景色が好きな私には最高の
      ロケーションでした!!

室内は、ティフィニーブルーの壁紙で
      広々なシンプルなお部屋でした。

ワイキキビーチのサンセットは

すごい人の数(°д°)

なので、部屋からビール飲みながら
      のんびりサンセットみました。

最初ホテル料金の詳細を見たときに
      リゾート代ってなんだよ!って突っ込み
      たくなりましたが、景色をみて納得しました(笑)

夜景もビーチで見るより綺麗に見れました(´∀`)

ホテルを出ると目の前にある木にパワーをたくさんもらえます♪

ホテル前の風景

ホテル徒歩5分圏内にABCストアや
      スーパーがありとにかく便利!!

※最寄りのABCストアにて

食事ですが、、、
      ホテル内は朝食等もクラブラウンジですがイマイチなので(笑)
      外食ばかりでした。

一日目は近くの有名ホテル(名前わすれました笑)で
      友人と会いランチ。

美味しかったです♪

ここのホテルです(笑)

何せハワイの事を調べずに急遽来たので2日目の夜は
      友人おすすめのウルフギャングへ行ってみました。

後々しったのですが、予約しないと入れない事が多いようで
      ラッキーな事にカウンターが2席空いていたので
      待たずに入れました。

カウンターのスタッフは忙しいからなのか?
      グラスや空のワインボトルを投げるわ割るわ(笑)

ダンボールでサッカーはじめるわで
      日本では考えられない状態でした(笑)

接客態度など気にされる方は予約をして
      カウンター席は避けたほうが良いかもしれません(笑)

リージェンシー内では曜日によってマーケットが開催されています。
      曜日が決まっているようですが、
      ちょうど1日目に開催されていて楽しかったです♪

リリコイバターは、
      小さいサイズがあるのでお土産に喜ばれました~!!

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 435円/日~

ハワイの料金プランを見る

ホノルル(ハワイ) で人気のタグ