那覇旅行記(ブログ) 一覧に戻る
初日から、飲みすぎな沖縄でしたが、さくさく仕事をこなしながら、美味しいものを食べて元気いっぱい!(笑)<br />ホテルでは、朝食バイキングが付いているので、それも沖縄料理や、タイ料理。大満足でした~

沖縄 <January 2017>(後半)

2017/01/23 - 2017/01/28

レネ

レネさん

• &lt;4日目&gt;<br />午前中から恩納村へ!58号線を快適にドライブ!

<4日目>
    午前中から恩納村へ!58号線を快適にドライブ!

ここを曲がるとアメリカンヴィレッジかぁ。。。

行きたいお店がたくさんだけどねー
    Jimmy'sも好きなスーパー(笑)

楽しみなランチは、後輩の店で!

タコライスと、沖縄ソバ!
    これ、美味しい~

なんでも安いし!

後輩が連れてきてくれました!ここ、カフーリゾート!素晴らしいビューです!

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 宿・ホテル

青い!!

泊まってみたい

海外リゾートホテルに、負けてないね~

名残惜しく、那覇に戻り、仕事のあとは幼なじみと、キタナシュランでもお馴染みの?(笑)ここ!

青島食堂 グルメ・レストラン

この水餃子!マジ?ってくらい美味しかった~ヽ(*´▽)ノ♪
    テーブルとか油でベトリンコなのも、気にならない~(笑)

• &lt;5日目&gt;<br />朝焼け綺麗だったよ♪少し寒いかな。でもあったかいーーー!

<5日目>
    朝焼け綺麗だったよ♪少し寒いかな。でもあったかいーーー!

朝からタイ料理も、いーよね。

どーーしても見たくて、お昼休みに抜け出して…北中城~で、ひまわり畑!

ひまわり IN 北中城 祭り・イベント

満開ではなかったけど、満足です。

夕方から、ここ!お通しだけでこの量!しかも、どれも絶品!絶対リピありのお店!

カラカラとちぶぐゎ~ グルメ・レストラン

沖縄はイカとかマグロのお刺身が美味しい。。。

イカスミのにぎり

琉球ガラスのグラスの方が欲しいけど。。。

〆の沖縄ソバ(笑)

沖縄のSOULbarです。。
    朝までやっているらしく、まだ、すいています。
    大好きなブルーノマーズのPVがたくさん流れてました~ヽ(*´▽)ノ♪

SOUL TO SOUL グルメ・レストラン

チャイナブルーで、〆♪

ホテルまでの国際通りを、ピスタチオアイス食べながら~

• &lt;6日目Last&gt; <br />チェックアウトをして、オフィスへ!<br />

<6日目Last>
    チェックアウトをして、オフィスへ!

なんてことないパン屋さんです。が。。。

ファリーヌ グルメ・レストラン

でも!安くて、しかも美味しいです!

空港で最後の食事。沖縄ソバとじゅーしー。定番で美味しい~

前回も今回もおっきいステーキ食べてないなぁ。。(;^ω^)

天龍 グルメ・レストラン

今しか食べられないと言うから買ってみました!
    森のアイスクリームだって。。。

ん~~~(;´д`)