沖縄旅行記(ブログ) 一覧に戻る
前回12月は夏日もあり暑かった沖縄。さて2月は?

2月の沖縄

2017/02/02 - 2017/02/05

タイ小僧

タイ小僧さん

前回12月は夏日もあり暑かった沖縄。さて2月は?

朝早めの便で那覇へ。東京は寒いけど快晴。予報見ると那覇は曇りが並んでました笑笑

富士山がきれいに^ ^

昼前に那覇に到着。

気温は18度くらいですが多少風があり半袖だとちょっと肌寒いかな

でも冷たさはなく身体がホッとします。

とりあえず波の上ビーチへ直行です

• 予報どおり曇りです&#9729;️<br /><br />まぁ、2月はこんなもんです<br /><br />いつも来てる地元おじさんの愛犬<br /><br />またいました笑笑

予報どおり曇りです☁️

まぁ、2月はこんなもんです

いつも来てる地元おじさんの愛犬

またいました笑笑

今回も予定なしで、市内をぶらぶら

中華系の方がメチャクチャ多くいました

旧正月の影響かな?

• 2日目、なんと晴れました&#9728;️^ ^<br /><br />やっぱり晴れ男^ ^<br /><br />きれいなビーチを見よう⛱<br /><br />ということで、豊崎ちゅらさんビーチへ<br /><br />那覇バスターミナルF乗り場から豊崎道の駅<br />まで40分ほど<br /><br />バス代は410円<br /><br />道の駅から多少歩きますが天気良く気持ちいいしね~

2日目、なんと晴れました☀️^ ^

やっぱり晴れ男^ ^

きれいなビーチを見よう⛱

ということで、豊崎ちゅらさんビーチへ

那覇バスターミナルF乗り場から豊崎道の駅
    まで40分ほど

バス代は410円

道の駅から多少歩きますが天気良く気持ちいいしね~

いやぁ~きれいです^ ^

やっぱり沖縄の海は世界に誇れるものです

ちょうど飛行機の航路になっていて、次々と降りてきてました。

さすがに水は冷たいです^ ^

4時間くらい日焼けしてました^ ^

3日目は晴れたり曇りです

気温は22度

朝から半袖一枚でも大丈夫です

ダウン着てマフラーしてる人もチラホラ

波の上ビーチで昼寝

国際通りでいましたトゥクトゥク^ ^

琉球仕様に

早めにホテル近くのスーパーへ買い出しに

泊まったのはロワジールホテルではありません、ちなみに。
    高いし^ ^

最後の日はルートイン那覇^ ^

何回か泊まりましたが、キレイだし

シックで快適^ ^

室内の色調が好き

最終日、早めの空港

朝の時点で気温21度、午後から雨らしく
    ジトジト

羽田に向かいます^ ^

明日からはマレーシア??