2015/02/08 - 2015/02/14
ひな&ねむママさん
- ひな&ねむママさんTOP
夫婦共にハワイが大好きで新婚旅行の行先もすんなりとハワイに決定!
私の夢だったアウラニにも宿泊できとても大満足の旅となりました。
旅行会社はJTBです
- カップル・夫婦
- 観光バス 徒歩
- デルタ航空
- ツアー(添乗員同行なし)
- 利用旅行会社
- JTB
我が家の最寄り駅からリムジンバスが出ているので関空までは楽々でした。
薄着でも大丈夫だったので荷物も少なくて便利!
そして今回は初めてのデルタ航空です。 -
新婚旅行ということもあり少しだけ追加料金を出してエコノミーコンフォート&ハネムーンメニューにしました!
大柄の主人は「少し広くて楽かも!」とのこと。
私は小柄なのであまり実感はなかったです。
機内食のハネムーンメニューは割と美味しくいただけました。
特別メニューなので出てくるのが早かったのが嬉しかったー -
映画を見つつ熟睡。
いよいよ到着です。 -
いつもはワイキキ付近のホテル滞在ですが、今回は前から泊まってみたかったコオリナにあるアウラニリゾートです。
ウェルカムドリンクもミッキーさん♪
至る所に隠れミッキーさんがいてテンション上がりまくりでした。アウラニ ディズニー リゾートアンド スパ コオリナ ハワイ ホテル
少し早い時間にホテルに到着したのでチェックインにはまだ早くホテル内をブラブラ。
南国リゾート感満載でとても素敵なホテルです。 -
ここはフロント。
私たちが滞在中は常時日本語のできるスタッフの方がおり、色々わからないことを教えていただきました。
あと、毎日イベントがあるのでフロントでイベントカレンダーももらってチェックして滞在中のスケジュールを立てました。 -
ホテルから出てビーチへお散歩。
すぐに海が見えてきた! -
まだまだチェックインには時間がかかりそうなのでホテルの中庭を通ってフロントでもらったカードキーでプール用の更衣室に行きます。
早速プールで遊びました。
日本から張り切って浮き輪を持ってきましたがホテルにある浮き輪でプカプカ。
流れるプールなのでウトウトしながら浮かんでましたw -
こちらがホテルです。
早くチェックインしたいなぁ~眠いよ~ -
そろそろチェックインの時間なので着替えてフロントに戻る途中でミニーちゃんに遭いました♪
かわいいーーーーーー -
チェックインして早速お部屋に・・・・
ここでもミッキーさんがお迎えしてくれました。 -
お部屋はこんな感じ。
ベッドは噂には聞いていましたがやっぱりよじ登りましたw -
部屋で休憩してご飯を食べたり少しお昼寝したりでもう夜に。
夜の中庭もライトアップされていてとてもキレイでした。
この日は早々におやすみなさい☆